Roti Bakar Karamel
#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr Dada ayam, rebus, potong dadu
¼ kg Wortel, potong dadu, blansir
5 btr telur rebus potong
1 bh Bawang Bombay, cincang
3 bh Bawang putih, cincang
3 sdm Tepung terigu
3 sdm Palmia margarine serbaguna
Sck Biskuit crackers (asin)
¼ sdt Garam
¼ sdt Gula
Minyak untuk menggoreng
Kulit : (campur rata semunya)
250 gr Tepung terigu
120 ml Air
Sck Garam
Cara membuat :
1. tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukan ayam, beri air kaldu sedikit, masak hingga ayam matang, beri garam dan gula secukupnya.
2. Masukkan wortel, setelah wortel matang, masukan terigu sebagai pengental. Setelah tercampur rata dan semua matang, angkat. Siapkan satu buah biscuit crackers, beri isian ragout dan telur rebus, tutup kembali dengan satu buah biscuit crackers. Celupkan ke dalam adonan kulit, goreng ke dalam minyak yang telah setengah panas. Goreng hingga berwarna kecoklatan.
3. Angkat. Tiriskan lalu potong menjadi 2 bagian membentuk segitiga. Lalu hias dengan parsley dan cabe rawit. Sajikan
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Pie dengan Brownies adalah perpaduan yang sempurna antara kerenyahan dan kelembutan yang begitu menggugah selereh.Berikut Resepnya
Kroket merupakan makanan yang banyak digemari oleh orang,baik,anak -anak,tua dan muda.Berbagai macam rasa dan semuanya tetap memikat hati,mulai dari kroket gurih sampai yang manis dan semua rasa memiliki tempat tersendiri hati para pecintanya,termasuk kroket ubi kuning isi coklat buatan saya memiliki tempat istimewa dihati suami dan kedua putri kami.