Coco Pandan Steam Cake
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 butir telur

80 gr gula pasir

1 sdt emulsifier

125 gr tepung terigu

70 gr Royal Palmia Butter Margarine, cairkan

3 tetes perisa Coco Pandan

 

Cara membuat:

1. Panaskan kukusan

2. Mixer telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang

3. Turunkan speed, masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga habis dan tercampur rata. Matikan Mixer.

4. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine cair. Aduk lipat. Tambahkan perisa cocopandan, aduk hingga rata.

5. Siapkan cetakan, olesi Royal Palmia Butter Margarine tipis-tipis.

6. Tuangkan adonan secukupnya.

7. Kukus kurang lebih 10 menit.

8. Angkat, keluarkan dari cetakan. Sajikan.


Resep dari Ririn Kurnia
Sus Vla Palmia

Sus Vla Palmia

Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.

Risoles Ragout Ayam

Risoles Ragout Ayam

Enakan ini daripada risoles biasa. Eh tergantung selera juga sih.

Talam Jagung

Talam Jagung

Kue talam jagung memiliki tekstur kenyal dan dibungkus dengan daun pandan.  Dessert lezat ini terbuat dari hunkwe dengan aroma pandan. Resep ini kudapat dari ibu, biasanya ibu membuatnya dengan wadah cetakan talam. Biar agak kekinian kubuat dengan bungkus daun pandan.

Pempek Isi Sosis

Pempek Isi Sosis

Pempek tanpa ikan dengan isian sosis, rasanya enak sekali

Beli Produk Palmia