Coco Pandan Steam Cake
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 butir telur

80 gr gula pasir

1 sdt emulsifier

125 gr tepung terigu

70 gr Royal Palmia Butter Margarine, cairkan

3 tetes perisa Coco Pandan

 

Cara membuat:

1. Panaskan kukusan

2. Mixer telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang

3. Turunkan speed, masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga habis dan tercampur rata. Matikan Mixer.

4. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine cair. Aduk lipat. Tambahkan perisa cocopandan, aduk hingga rata.

5. Siapkan cetakan, olesi Royal Palmia Butter Margarine tipis-tipis.

6. Tuangkan adonan secukupnya.

7. Kukus kurang lebih 10 menit.

8. Angkat, keluarkan dari cetakan. Sajikan.


Resep dari Ririn Kurnia
Roti Goreng Ekonomis

Roti Goreng Ekonomis

Dengan berbahan ekonomis roti goreng buatanku ini sangat lembut . Aku menggunakan PALMIA Serbaguna sehingga tekstur lembut dan citarasa jadi istimewa

Eegles Churros Butter Peanut

Eegles Churros Butter Peanut

Kali ini aku membuat "Eggless Churros Butter Peanut " dengan berwarna hijau dan merah karena identik dengan warna kemasan (bungkus) Palmia Margarin Yang Baru ???? Nah Churros ini tanpa telur Loh ??..tetapi hasilnya renyah dibagian luar dan chewy atau kenyal, padat dan lembut di bagian dalam karena disini saya menambahkan Palmia Royal Butter Margarin

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia