Piscok Pisang Kepok Gurih
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
Bahan :
250 gr Tepung tapioka
250 gr Tepung terigu
200 ml Air hangat
Daun bawang / Daun seledri sesuai selera
Bawang putih dan bawang merah goreng secukupnya
5 siung Bawang putih
1/2 sdt Merica
1 sdm Garam
1 sdm Penyedap rasa
Bahan Saus :
1 ons Kacang tanah
5 buah Cabai merah
1 siung Bawang putih
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
Kandungan nutrisi / gizi jagung berbeda-beda, tergantung bagian yang dikonsumsi. Jagung secara luas dikenal sebagai sumber bahan pangan pokok maupun pakan. Namun demikian, jagung juga dikonsumsi ketika bijian masih muda, baik pada jagung ladang maupun jagung manis.