Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Bahan :
1 cup Tepung
1/2 cup Gula halus
3 sdm Coklat bubuk
2 sdm Susu bubuk
1 sdt Baking powder
100 gr Mayonaise
1/2 cup ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair
1 sdm Pasta kopi
1 sdt Vanilla
Garam secukunya
Topping :
Marsmallow secukupnya
Cara membuat :
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Saat buka puasa aku paling suka bikin cemilan gurih. Jadi kali ini ku share resep risoles isi ragout spesial yang lumer dan pastinya enak karena menggunakan palmia serbaguna
Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.