Chococake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Bahan :

1          cup      Tepung

1/2       cup      Gula halus

3          sdm      Coklat bubuk

2          sdm      Susu bubuk

1          sdt       Baking powder

100      gr         Mayonaise

1/2       cup      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair

1          sdm      Pasta kopi

1          sdt       Vanilla

Garam secukunya

Topping :

Marsmallow secukupnya

Cara membuat :

  1. Panaskan oven pada suhu 175C
  2. Ayak tepung ,coklat bubuk, baking Powder,susu bubuk, garam dalam wadah kemudian masukan Mayonaise, pasta kopi,vanilla dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair aduk hingga tercampur rata
  3. Masukan adonan kedalam cupcake case hingga 3/4 nya.
  4. Panggang dalam oven pada suhu 175 C selama 20-25 menit
  5. Kemudian beri topping Marsmallow diatas nya kemudian panggang kembali selama 2 menit hingga marsmallow agak meleleh.
  6. Angkat dan sajikan

Resep dari Liezda meivana
Cake Coklat Tanpa Telur

Cake Coklat Tanpa Telur

Menyiasati telur mahal tapi pengen makan camilan maka dibuatlah cake berikut.

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia