Choco Moist Cheese Cake
Assalamualaikum Ini adalah salah satu resep bakulan. Andalan aku rasa cake nya yang moist dan cheesy banget karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. Choco Moist ini selalu mendapat repeat order dari my loyal customer karena rasanya yang enak banget loh.

#ShareYourJourney

Bahan Choco Cake:

250 Royal Palmia Butter Margarine

160 gr gula halus

4 butir telur

20 gr coklat bubuk

1 sdt baking powder

vanili 5 sdm

Susu UHT

Bahan Cheese Cake:

200 gr cheese cream

1 butir telur

1 sdm maizena

40 gram gula halus

Topping:

Whiping cream kocok

Biskuit cookies & cream flakes

Biskuit redvelvet flakes

Cara Membuat:

1. Choco moist cake kocok Royal Palmia Butter Margarine dan gula galus sampai mengembang dan pucat masukkan telur satu persatu selang 1 menitan lalu masukan bahan kering di selang dengan susu UHT. Sisihkan.

2. Cara membuat cheese cake kocok cheese cream hingga creamy, masukkan telur dan maizena dan gula halus kocok sampai tercampur rata. Sisihkan.

3. Masukkan adonan coklat setengah adonan lalu masukan adonan cheese cream kemudian masukan sisa adonan coklat ke loyang alumunium foil tulban 24 cm panggang selama 50 menit di suhu 185 hingga matang.

4.Beri topping whiping cream yang udah dikocok terlebih dahulu kemudian beri taburan aneka remahan biskuit orea dan redvelvet.

5. Siap untuk disajikan. 


Resep dari Liezda meivana
Cake Talas Bogor

Cake Talas Bogor

Cake talas bogor ala mamitha

Brownies Kukus Keju

Brownies Kukus Keju

Brownies kukus coklat bertabur keju memang sangat cocok untuk cemilan keluarga. Rasanya enak banget apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat brownies semakin moist dan enak wangi butter. Sengaja di kukus pakai cetakan kecil, hasilnya lumayan banyak nih Ibu WOW nyampe 15 buah kalo cetakan nya kecil kecil #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Sweet Corn Melted

Sweet Corn Melted

Kreasi cemilan dari jagung dengan perpaduan rasa manis dan gurih yang lumer yang bikin nagih.

Mochi Brownies

Mochi Brownies

Hallo Mencoba berkreasi untuk hari spesial akhir tahun yaitu " Moch brownies ^ karena rasa nya sweet ,nyoklat dan ketika di makan tekstur nya lembut banget itu Karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia