Chocban Muffin
Chocban Muffin atau muffin rasa pisang coklat adalah salah satu senjata mama ketika adik adikku gak mau makan buah? Supaya mereka tetap makan buah, jadi dibuatlah muffin pisang menggunakan pisang yang sudah kematengan. Hasilnya mereka gak tau kalau ada pisang didalam kuenya, cara pembuatannya juga mudah, tinggal cemplung ke dalam blender

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr pisang
  • 100 gr gula pasir
  • 100 gr gula palm
  • 2 btr telur
  • 200 gr tepung terigu
  • ½ sdt baking powder
  • ½ sdt soda kue
  • 100 gr Palmia Butter Margarine, cairkan
  • 50 gr coklat bubuk
  • 100 ml susu
  • 100 gr coklat chip

 

Cara Membuat:

  1. Masukkan semua bahan ke dalam blender kecuali coklat chip, blend adonan
  2. Masukkan coklat chip, adu lalu tuang ke dalam cupcase hingga hampir penuh ,sisakan ¼ bagian supaya tidak tumpah lalu taburi dengan coklat chip
  3. Kukus ±25 menit dengan api kecil lalu sajikan

Resep dari Rima syamlan
Bingka Singkong

Bingka Singkong

Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.

Kue Lumpang Pandan

Kue Lumpang Pandan

Kue lumpang merupakan salah satu jenis kue basah tradisional khas dari Palembang yang memiliki tekstur kenyal, rasanya legit, dan bentuknya mirip kue talam. Salah satu kue tradisional favorit anak-anak di rumah. Kali ini dengan varian pandan dan ku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine untuk aroma dan kekenyalannya. Gak salah menjadi salah satu favorit keluarga karena memang seenak itu.

Bolu Kukus Palmia

Bolu Kukus Palmia

Bolu kukus lembut, enak, dan bergizi.

Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju

Rasanya ngeju banget. Keluarga suka dengan cemilan satu ini, apalagi dalam adonan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung Omega 6 dan 8 vitamin, membuat cemilan semakin bergizi #PalmiaLetsBakeLove #PamiaMargarine #PalmiaPoints2024

Beli Produk Palmia