Blueberry Puding Cake
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
250 g tepung terigu protein sedang
300 g tepung maizena
750 g tepung sagu
100 g keju cheddar parut
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
8 putih telur, dikocok lepas
50 ml air es
3 sdm palmia garlic margarin minyak untuk menggoreng
Cara membuat
1. Campur telur, keju dan palmia garlic margarin, blender hingga menyatu.
2. Campur semua bahan kering, masukkan campuran telur, dan aduk dengan tangan hingga kalis dan bisa dipulung.
3. Pulung adonan dan pilin seperti bentuk cendol.
4. Masukkan dalam wajan berisi minyak yg masih dingin.
5. Setelah wajan penuh, nyalakan api dan goreng dgn mintak panas sedang hingga matang.
6. Setiap akan menggoreng, siapkan minyak dingin. Begitu seterusnya hingga adonan habis. Simpan dapam toples.
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Kreasi roti dengan keju ala Palmia ini cocok dijadikan santapan disela waktu makan lho.
Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.