Cendol Keju Bawang
Menyiasati pembengkakan biaya saat lebaran, sebagai Ibu saya berusahaembuat sajian lebaran yg enak namun hemat. Kue cendol keju sudah biasa, tp jika dibikin dgn campuran palmia garlic margarin, jadi lebih spesial rasanya. Dijamin para tamu akan ketagihan dgn rasa cendol keju yg gurih dan beraroma bawang.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

250 g tepung terigu protein sedang

300 g tepung maizena

750 g tepung sagu

100 g keju cheddar parut

1 sdt garam

1 sdt kaldu ayam bubuk

8 putih telur, dikocok lepas

50 ml air es

3 sdm palmia garlic margarin minyak untuk menggoreng

Cara membuat

1. Campur telur, keju dan palmia garlic margarin, blender hingga menyatu.

2. Campur semua bahan kering, masukkan campuran telur, dan aduk dengan tangan hingga kalis dan bisa dipulung.

3. Pulung adonan dan pilin seperti bentuk cendol.

4. Masukkan dalam wajan berisi minyak yg masih dingin.

5. Setelah wajan penuh, nyalakan api dan goreng dgn mintak panas sedang hingga matang.

6. Setiap akan menggoreng, siapkan minyak dingin. Begitu seterusnya hingga adonan habis. Simpan dapam toples.


Resep dari hari susana
Blueberry Puding Cake

Blueberry Puding Cake

Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih

Mr CHIZU BREAD

Mr CHIZU BREAD

Kreasi roti dengan keju ala Palmia ini cocok dijadikan santapan disela waktu makan lho.

Palmia
Cake Ubi Keju

Cake Ubi Keju

Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.

Beli Produk Palmia