Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Blah, kaki sih. Tapi enak loh.

Bahan :

1              kg           Ceker ayam, buang kulit luar dan potong kukunya

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              cm          Jahe, memarkan

1              cm          Lengkuas, memarkan

2              sdm       Kecap manis

Secukupnya          Gula dan garam

Bumbu halus:

5              siung     Bawang putih

5              siung     Bawang merah

5              buah      Cabai rawit

½             sdt          Ketumbar

2              butir        Kemiri

Cara membuat:

  1. Rebus ceker ayam hingga matang atau selama kurang lebih 30 menit agar ceker lunak. Tiriskan.
  2. Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan lengkuas dan jahe, tumis lagi hingga tercampur rata.
  3. Masukkan ceker dengan air kaldu rebusan secukupnya. Tuang kecap, tambahkan gula dna garam secukupnya dan masak hingga kuah habis atau nyemek-nyemek.

Resep dari Rabbani Azhari
Pancake Daun Kelor

Pancake Daun Kelor

Waktu pembuatan tidak terlalu lama dan bisa di jadikan camilan, terdapat kandungan daun kelor yang mengandung banyak nutrisi dan dapat mencegah terjadinya kanker dan tekanan darah.

Bening Labu Siam Wortel

Bening Labu Siam Wortel

Sayur bening labu siam dan wortel dengan bumbu minimalis enak disantap bersama nasi hangat

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.

Roti Maryam

Roti Maryam

Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia