Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Blah, kaki sih. Tapi enak loh.

Bahan :

1              kg           Ceker ayam, buang kulit luar dan potong kukunya

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              cm          Jahe, memarkan

1              cm          Lengkuas, memarkan

2              sdm       Kecap manis

Secukupnya          Gula dan garam

Bumbu halus:

5              siung     Bawang putih

5              siung     Bawang merah

5              buah      Cabai rawit

½             sdt          Ketumbar

2              butir        Kemiri

Cara membuat:

  1. Rebus ceker ayam hingga matang atau selama kurang lebih 30 menit agar ceker lunak. Tiriskan.
  2. Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan lengkuas dan jahe, tumis lagi hingga tercampur rata.
  3. Masukkan ceker dengan air kaldu rebusan secukupnya. Tuang kecap, tambahkan gula dna garam secukupnya dan masak hingga kuah habis atau nyemek-nyemek.

Resep dari Rabbani Azhari
Bakpao Cinta Coklat

Bakpao Cinta Coklat

Bakpao coklat untuk keluarga tercinta.

Bolu Kukus Sosis Keju

Bolu Kukus Sosis Keju

Bolu kukus yang bercita rasa gurih dan bertabur sosis dan keju.

Makaroni Goreng

Makaroni Goreng

Ini salah satu resep adalan saya untuk cemilan anak2 atau bekel mereka sekolah

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia