Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Blah, kaki sih. Tapi enak loh.

Bahan :

1              kg           Ceker ayam, buang kulit luar dan potong kukunya

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              cm          Jahe, memarkan

1              cm          Lengkuas, memarkan

2              sdm       Kecap manis

Secukupnya          Gula dan garam

Bumbu halus:

5              siung     Bawang putih

5              siung     Bawang merah

5              buah      Cabai rawit

½             sdt          Ketumbar

2              butir        Kemiri

Cara membuat:

  1. Rebus ceker ayam hingga matang atau selama kurang lebih 30 menit agar ceker lunak. Tiriskan.
  2. Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan lengkuas dan jahe, tumis lagi hingga tercampur rata.
  3. Masukkan ceker dengan air kaldu rebusan secukupnya. Tuang kecap, tambahkan gula dna garam secukupnya dan masak hingga kuah habis atau nyemek-nyemek.

Resep dari Rabbani Azhari
Donat Mini

Donat Mini

Ngemil sate dulu yukk

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat

Keripik Pisang Kepok Bumbu Sederhana

Keripik Pisang Kepok Bumbu Sederhana

Untuk cemilan sore hari sambil nonton tv, keluarga-ku request bikin keripik Pisang kepok kebetulan bapak mertua bawa dari kebun, lanjut eksekusi dengan bumbu sederhana tapi tetap mempunyai cita rasa yang enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia