Schotel Roti Palmia
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan 1 :
8 telur
250 gr gula pasir
200 gr terigu
100 gr coklat bubuk
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Bahan 2 :
125 coklat batang
100 ml minyak sayur
125 gr PALMIA Serbaguna
Bahan 3 :
4 sachet SKM coklat
Langkah memasak :
1. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih
2. Olesi cetakan dengan mentega lalu taburi tepung, sisihkan
3. Tim bahan 2 hingga meleleh, sisihkan
4. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak, kecilkan mixer
5. Masukan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata Matikan mixer
6. Masukan bahan 2 aduk dengan sendok kayu hingga tercampur rata
7. Masukkan dalam cetakan lalu kukus kurang lebih 25 menit.
8. Angkat lalu dinginkan beri topping sesuai selera.
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.
Selama pandemi aku jarang jajan camilan diluar rumah karena takut tidak higienis, akhirnya aku coba buat roti bakar di rumah menggunakan Palmia dan alhamdulillah anak- anak suka.
KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.