Pisang Kepok Goreng
Pisang goreng sangat di gemari hampir semua kalangan. Ide menu ramadan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gram brokoli
2 sdm margarin serbaguna PALMIA
1 sdm terigu
100 ml susu fullcream
40 gram keju cheddar parut
2 siung bawang putih, cincang halus
Secukupnya Garam
Secukupnya lada bubuk
Cara memasak :
1. Rebus brokoli 3 menit dalam air mendidih, lalu tiriskan dan rendam dalam air es utk menghentikan proses pematangan, tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan wajan, tambahkan margarin. Tumis bawang putih hingga wangi
3. Masukkan tepung terigu dan aduk rata.
4.Masukkan susu dan aduk perlahan hingga tepung tidak menggumpal.
5. Masukkan oregano, 30 gr keju parut, lada, garam, dan brokoli. Aduk hingga tercampur rata.
6. Sendokkan ke piring saji, taburkan sisa keju cheddar parut. Sajikan selagi hangat.
Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin
Donat cemilan yang di minati di waktu santai. Dengan taburan meises coklat menjadi daya tarik anak anak untuk memakannya.