Ceker Ayam Ubi Jalar Kriuk
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.
Bahan:
400 gr Tepung maizena
250 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
4 sachet Susu skm
Secukupnya Choco chip
1 sdt Butter cream
Cara membuat :
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.
Kebanyakan anak2 sangat susah untuk makan. Apalagi ketika pergantian musim dan cuaca yg ekstrim. Maka dari itu saya harus pintar2 untuk membuat makanan dan camilan sehat yg disukai sikecil agar terhindar dari segala penyakit. Tentunya membuat makanan sendiri itu selain lebih hemat, makanan yg kita buat tentunya bersih, sehat dan bergizi. Saya sangat senang sekali ketika sikecil menyukai dan menghabiskan makanan yang saya buat
Kandungan nutrisi / gizi jagung berbeda-beda, tergantung bagian yang dikonsumsi. Jagung secara luas dikenal sebagai sumber bahan pangan pokok maupun pakan. Namun demikian, jagung juga dikonsumsi ketika bijian masih muda, baik pada jagung ladang maupun jagung manis.