Brownies Kukus Coklat
Brownies kukus coklat ala amanda.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Ayak tepung terigu, baking powder, vanili bubuk dan garam. Sisihkan.
2. Kocok telur, gula dan sp dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak.
3. Masukkan bahan kering, santan, dan pasta pandan, aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan meses coklat, aduk hingga menyebar.
5. Masukkan adonan kedalam loyang mini yang sudah di olesi Palmia Margarin Serbaguna.
6. Masukkan loyang kedalam kukusan yang sudah di panaskan terlebih dahulu. Masak dengan api kecil agar tidak mekar selama 15 menit atau hingga matang.
7. Angkat dan sajikan.
Sejak memutuskan resign dari kerjaan karena kondisi yang mengharuskan saya harus ikut move dengan suami.saya mengisi kegiatan selain mengantar anak sekolah sambil menyalurkan hobby baking dan cooking .. Allhamdulillah memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline sampai sekarang .Seperti Disaat Bulan ramadan ini banyak sekali orderan kuker untuk lebaran nanti .Tetapi saya juga selalu berusaha untuk tetap membuatkan hidangan berbuka puasa untuk keluarga .salah satunya adalah Bingka Tapai keju Palmia ini merupakan kue khas Banjarmasin yang sudah saya modifikasi dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Masakan Apapun jadi Mudah dan Lezat
Yorkshire Pudding identik dengan toping manis ya,tapi kali ini saya kreasikan dengan daging sapi giling bentuk bulat dan lelehan keju.Rasanya gurih berpadu dengan yorkshire yg lembut karena saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.
Mochi adalah camilan yang paling di gemari anak-anak. Bentuk bulat dan dapat tersaji dengan berbagai varian isi dan warna ini lah yang menarik perhatian anak-anak.