Bolu Pandan
Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

Bahan:

3butir telur

120g terigu protein rendah

90g PALMIA MARGARINE lelehkan

90g gula pasir

25g sp

60g daun pandan

50g air

Secukupnya buttercream

Secukupnya kelapa kering

Cara membuat :

1. Oles loyang dengan margarin kemudian taburi terigu sisihkan

2. Blender pandan dan air, peras kemuadian saring diamkan kemudian ambil sari yang mengendap

3. Mixer gula, telur, sp, dan terigu hingga mengembang kental berjejak

4. Masukkan margarin leleh dan pasta pandan aduk balik hingga rata

5. Tuang ke dalam loyang kemudian oven hingga matang, potong sesuai selera *saya menggunakan loyang 30x10cm


Resep dari Septiana Nuraini
Kue Sus Jagung Mini

Kue Sus Jagung Mini

Bosan dengan olahan JAGUNG yang itu -itu aja,mengapa tidak mencoba "KUE SUS JAGUNG MINI" yang bukan hanya cocok dijadikan CAMILAN namun cocok juga dijadikan hidangan saat hari besar tiba seperti LEBARAN,HARI NATAL,dan IMLEK.Soal rasa tidak perlu kwatir karena kita menggunakan margarin palmia serbaguna,maklum dikota saya adanya yang serbaguna,namun kalau pakai yang yang margarin ROYAL PALMIA pasti lebih harum.Yang mau coba ini dia resepnya

Fried Choconana

Fried Choconana

Fried Choconana adalah Pisang Coklat Meler yang berbeda karena kali ini bukan cuman rasa manis dan refreshing dari pisangnya tapi juga ada hint asin gurih dari Margarin Palmia!

Bolu Tape Tabur Keju

Bolu Tape Tabur Keju

Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.

Beli Produk Palmia