Bakwan Sayur Udang Krispy
Gorengan tetap menjadi paling terfavorit salah satunya bakwan sayuran udang ini. Menjadi camilan di saat setelah berbuka puasa, enak dan nikmat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr Palmia Margarin Serbaguna
4 telur
200 gr gula
200 gr terigu
25 gr susu bubuk
3 tetes pasta coklat
Langkah memasak :
1. Kocok Palmia Margarin Serbaguna bersama gula hingga gula larut. Tambahkan telur satu persatu kocok hingga kental.
2. Tambahkan terigu yang sudah disudah dicampur bersama susu bubuk.
3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung. Ambil sedikit adonan beri pasta coklat
4. Masukkan adonan dalam loyang lalu adonan coklat buat garis melengkung masukan dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sebelumnya. Panggang hingga matang.
Gorengan tetap menjadi paling terfavorit salah satunya bakwan sayuran udang ini. Menjadi camilan di saat setelah berbuka puasa, enak dan nikmat.
Rasakan nikmatnya pisang dan cokelat untuk cemilan bersama keluarga dengan resep Baked Canape Choco Banana berikut.
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
Puasa di bulan Ramadhan tak hanya mendatangkan keberkahan dan pahala, namun juga banyak manfaat bagi tubuh ketika asupan gizi dan nutrisi sudah terpenuh Jagung adalah sumber karbohidrat, saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.