Strawberry Shortcake
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan CAKE:

100 gr tepung terigu

80 gr gula pasir

1 btr telur

1 sdt vanila

100 ml susu

1 sdt SP

40 gr Palmia Royal , cairkan

*100 gr Whipped cream bubuk

*200 ml air es

*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian

Cara membuat :

1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.

2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.

3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .

4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.

5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin


Resep dari Rima syamlan
Kue Kering Moka Bumbu Spekuk

Kue Kering Moka Bumbu Spekuk

Kuker Moka Spikuk ini menjadi menu andalan hang dinanti seluruh anggota keluarga pada momen lebaran. Rempahnya yang khas dan rasanya yang enak sekali..., membuat aku rindu untuk menikmatinya. #SeruanNgemil

Apel Pie

Apel Pie

Kue Pie ini merupakan cemilan yang sangat nikmat dan kaya akan zat gizi. Pie dengan isian buah apel ini cukup unik dan sangat menarik untuk di sajikan bersama keluarga.

Roasted Peanut Isi Vla

Roasted Peanut Isi Vla

Roasted Peanut Isi Vla

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.

Beli Produk Palmia