SHRIMP PAPRIKA CRUST
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan CAKE:
100 gr tepung terigu
80 gr gula pasir
1 btr telur
1 sdt vanila
100 ml susu
1 sdt SP
40 gr Palmia Royal , cairkan
*100 gr Whipped cream bubuk
*200 ml air es
*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian
Cara membuat :
1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.
2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.
3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .
4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.
5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
Caraku mencintai orang yang spesial adalah menghidangkan menu yang spesial untuk mereka.Terlebih setelah melakukan puasa seharian anak-anak harus diberi reward atas pencapaiannya.Reward dariku adalah menghidangkan menu yang aku buat dengan palmia margarin dan reward dari Tuhan ialah pahala yang berlipat.Bicara tentang Palmia,Ini adalah margarin serbaguna yang bisa aku buat untuk berbagai macam kreasi menu rumahanku agar anak senang dirumah.
Siapa yg gak suka puding?? Pasti semuanya suka...terutama anak2 nih, karena rasanya yang manis dan seger. Kali ini saya bikin dengan penambahan biskuit susu yg di hancurkan untuk memperkaya rasanya, jadi ada manis, dan gurih.