Roti Tawar Rumahan
-
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan CAKE:
100 gr tepung terigu
80 gr gula pasir
1 btr telur
1 sdt vanila
100 ml susu
1 sdt SP
40 gr Palmia Royal , cairkan
*100 gr Whipped cream bubuk
*200 ml air es
*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian
Cara membuat :
1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.
2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.
3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .
4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.
5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin
Kolak pisang dan labu kuning sangat di sukai anak-anak di rumah. Rasanya yang manis dan gurih serta pisang dan labu kuningnya lembut jadi favorit mereka. Kutambah kan sedikit Palmia Margarine Serbaguna agar rasanya lebih gurih dan creamy.
Pastel tutup panggang cocok untuk berbuka puasa karena memiliki rasa lezat dan hangat.
Tanggal 6 Juni kemarin suami ulang tahun , tapi dia termasuk orang yang ga suka kue bolu apalagi dengan hiasan banyak buttercream. Oatmeal Cookies With Cheese Cream ini adalah salah satu cara saya mensiasati surprise birthday cake buat dia , bukan cake tapi pakai Oatmeal Cookies yang dibuat lebih lebar lalu dihias cheese Cream yang ga bikin eneg pastinya. Dan Alhamdulillah dia suka ?? abis dalam sekejap dong??