Strawberry Shortcake
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan CAKE:

100 gr tepung terigu

80 gr gula pasir

1 btr telur

1 sdt vanila

100 ml susu

1 sdt SP

40 gr Palmia Royal , cairkan

*100 gr Whipped cream bubuk

*200 ml air es

*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian

Cara membuat :

1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.

2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.

3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .

4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.

5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin


Resep dari Rima syamlan
Tahu Krispy Balado

Tahu Krispy Balado

Bosan dengan olahan tahu yang itu-itu saja? Ibu memang selalu punya ide agar anak-anak nya tidak bosan memakan protein nabati yang satu ini.

Lekker Holland

Lekker Holland

Hari ini saya buat Lekker Holland. Ini sering saya buat dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Royal Palmia Butter Margarine.Caminal manis kesukaan keluarga

Samosa Isi Daging Ayam

Samosa Isi Daging Ayam

Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari.saya dan ibu tertarik membuatnya, kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam

Tahu Aci Ayam Kuah

Tahu Aci Ayam Kuah

Salah satu variasi penyajian tahu aci ayam adalah dengan cara di sajikan dengan kuah. Cocok banget lho disantap di saat musim hujan seperti sekarang ini.

Beli Produk Palmia