Strawberry Shortcake
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan CAKE:

100 gr tepung terigu

80 gr gula pasir

1 btr telur

1 sdt vanila

100 ml susu

1 sdt SP

40 gr Palmia Royal , cairkan

*100 gr Whipped cream bubuk

*200 ml air es

*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian

Cara membuat :

1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.

2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.

3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .

4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.

5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin


Resep dari Rima syamlan
Frozen Chocolate Pie

Frozen Chocolate Pie

Nikmat dimakan bersama-sama.

Pastel Ekonomis

Pastel Ekonomis

Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.

BRULLE CAKE

BRULLE CAKE

Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Palmia
Klepon Merona

Klepon Merona

Klepon salah satu olahan dari tepung ketan. Klepon camilan yang berbentuk bola-bola didalam nya berisi gula merah dan di luar nya di lapisi parutan kelapa. Klepon merona salah satu favorite keluarga saya.

Beli Produk Palmia