Strawberry Shortcake
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan CAKE:

100 gr tepung terigu

80 gr gula pasir

1 btr telur

1 sdt vanila

100 ml susu

1 sdt SP

40 gr Palmia Royal , cairkan

*100 gr Whipped cream bubuk

*200 ml air es

*100 - 150 gr strawberry , iris tipis 3 bagian

Cara membuat :

1. Kocok bahan cake (kecuali Palmia) hingga mengembang.

2. Masukkan Palmia Royal, aduk hingga rata.

3. Tuang dalam cetakan 20x20 cm yang dioles margarin. Panggang dengan api sedang hingga matang (kurleb 20-25 menit) angkat, dinginkan .

4. Kocok Whipped cream & air hingga kaku.

5. Potong cake seukuran dg gelas yg dipakai (bisa jg dipotong kecil2). Beri sedikit Whipped cream. Tata strawberry di pinggir gelas. Tambah lg Whipped cream hingga menutupi strawberry. Beri cake lg lalu tutup dg Whipped cream Hias dengan strawberry... Sajikan dingin


Resep dari Rima syamlan
Ratatouille Cheese

Ratatouille Cheese

Like that Disney Movie.

PEACH ALMOND STRUDLE

PEACH ALMOND STRUDLE

Buah peach dan almond mempunyai khasiat yang baik bagi kesehatan. Anda bisa mengonsumsi dengan mengolahnya menjadi Peach Almond Strudle.

Palmia
Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk

Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Beli Produk Palmia