Pastel Pahlawan
Pastel Pahlawan favorit aku dan keluarga ku. Dulu masih kecil sering banget dibuatkan mamaku dan biasanya kita sambil piknik di pantai #PalmiaMargarin #LetsBakeLove #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove
#ShareYourJourney
Crust:
20 keping biskuit marie, hancurkan
3 sdm Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan
Filling:
100 gr whip krim bubuk
200 ml air es
170 gr keju spread/creamcheese
50 gr kental manis putih
100 gr dark chocolate, lelehkan
Topping:
Biscuit crumb Chocochips
Cara Membuat:
1. Crust: campurkan biscuit crumb dg Royal Palmia Butter Margarin, aduk rata.
Tuang dlm box 3-4 sdm lalu padatkan. Simpan dlm kulkas.
2. Filling: kocok krim bubuk dg air es hingga mengembang. Sisihkan. Dalam wadah lain, campurkan keju spread/creamcheese dg kental manis. Aduk hingga rata.
3. Baru campurkan adonan krim keju kedalam whipkrim, kocok rata. Masukkan dark coklat leleh, aduk rata.
4. Tuang dalam box diatas crust tadi, ratakan. Beri topping sesuai selera. Simpan dalam chiller minimal 4-6 jam. Bisa juga disimpan dalam freezer. Jika disimpan dalam freezer, biarkan 5-10 menit disuhu ruang sebelum dikonsumsi.
Pastel Pahlawan favorit aku dan keluarga ku. Dulu masih kecil sering banget dibuatkan mamaku dan biasanya kita sambil piknik di pantai #PalmiaMargarin #LetsBakeLove #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.
Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????