Tempe Goreng Tepung Krispi
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Untuk porsi 5-7 pcs bolu kukus
Terigu seukuran 1 gelas belimbing
1 buah telur ( Jangan dingin )
8 sendok makan
Air mineral atau air bersoda
SP seujung sendok teh
Sedikit Vanili
Margarin Palmia Serba guna,
Gula Pasir, 1/2 gelas belimbing
Cara Membuat:
Aduk semua bahan searah jarum jam hingga adonan berwarna putih dan tidak berat ketika diaduk. Siapkan kertas topi ke dalam cetakan bolu kukus. Sisakan sedikit adonan untuk yang berwarna hijau atau sesuai selera. Tuang adonan sedikit demi sedikit ke dalam cetakan. letakan adonan yang berwarna di bagian atas. Kukus hingga mengembang atau bolu bagian atas pecah. Siap disajikan
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
Selama dirumah saja membuat saya semakin rajin memasak masakan untuk keluarga tercinta. Salah satu menu kesukaan keluarga, Pangsit Cup Panggang dengan isian yang gurih dan creamy. Di buat dengan margarine palmia yang buat masakan makin harum dan lezat..
Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.
Hari ini aku buat Cookies Hello Kitty yang anak-anak aku suka banget, eehh... Pas lagi upload-upload di medsos bersama PALMIA margarin. Syukur Alhamdulillah ada yang mau beli, rejeki ngga kemana yagh. Karena aku pake PALMIA margarin serbaguna, baik itu masakan atau kue ku menjadi makin WOW...WOW...WOW banget.. Ngga ketulungan. Karena baik itu rasa, aroma dan teksturnya membuat makanan yang aku buat WOW deh. Ngga bisa diungkapin dengan kata-kata.