Salad Udang Mangkuk Pangsit
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Untuk porsi 5-7 pcs bolu kukus
Terigu seukuran 1 gelas belimbing
1 buah telur ( Jangan dingin )
8 sendok makan
Air mineral atau air bersoda
SP seujung sendok teh
Sedikit Vanili
Margarin Palmia Serba guna,
Gula Pasir, 1/2 gelas belimbing
Cara Membuat:
Aduk semua bahan searah jarum jam hingga adonan berwarna putih dan tidak berat ketika diaduk. Siapkan kertas topi ke dalam cetakan bolu kukus. Sisakan sedikit adonan untuk yang berwarna hijau atau sesuai selera. Tuang adonan sedikit demi sedikit ke dalam cetakan. letakan adonan yang berwarna di bagian atas. Kukus hingga mengembang atau bolu bagian atas pecah. Siap disajikan
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Paling suka buat camilan satu ini, Topping bisa disesuaikan selera. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka puasa, di santap selagi hangat lebih nikmat.
Di tengah kesibukan saya setiap hari,saya tidak pernah lupa memberikan sajian istimewa untuk keluarga saya tercinta. Karena dengan sajian special kebahagian keluarga akan lebih terasa. Seperti sajian Pie Choco Fruits ini menjadi favorit keluarga kami karena terasa lebih nikmat dengan menggunakan margarin dari Palmia.