Bolu Kukus Palmia
Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Untuk porsi 5-7 pcs bolu kukus

Terigu seukuran 1 gelas belimbing

1 buah telur ( Jangan dingin )

8 sendok makan

Air mineral atau air bersoda

SP seujung sendok teh

Sedikit Vanili

Margarin Palmia Serba guna,

Gula Pasir, 1/2 gelas belimbing

Cara Membuat:

Aduk semua bahan searah jarum jam hingga adonan berwarna putih dan tidak berat ketika diaduk. Siapkan kertas topi ke dalam cetakan bolu kukus. Sisakan sedikit adonan untuk yang berwarna hijau atau sesuai selera. Tuang adonan sedikit demi sedikit ke dalam cetakan. letakan adonan yang berwarna di bagian atas. Kukus hingga mengembang atau bolu bagian atas pecah. Siap disajikan


Resep dari ria andika
Brownis Pandan Kukus

Brownis Pandan Kukus

Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.

Roll Choco

Roll Choco

Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

Pie Tuna Isi Sayur Saus Keju

Pie Tuna Isi Sayur Saus Keju

Kreatifitas ibu itu tanpa batas, termasuk olahan ikan. Ikan yang biasanya hanya digoreng ataupun dipepes, ibu dulu pernah membuat cemilan berbahan dasar ikan. Kebetulan saya punya syok ikan tuna kaleng jadi teringat ibu. Nah saya coba untuk kulit pie. Untuk menyambut hari ibu kali ini.

Lapis Taro

Lapis Taro

Kue yg identik dengan warna kesukaan ya itu ungu ini memiliki rasa yg unik dan lembut.

Beli Produk Palmia