Bolu Kukus Coklat Mekar
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 telur
  • 250 gr gula pasir
  • 200 gr terigu
  • 1 sachet kental manis putih
  • 50 gr coklat bubuk
  • 1 sdt Baking Powder
  • 2 tetes pasta coklat
  • 150 gr Palmia Margarin Serbaguna cair

 

Cara Membuat:

1. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak.

2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.

3. Terakhir masukan kental manis putih dan Palmia Margarin cair aduk merata dengan menggunakan spatula.

4. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup

5. Masukan adonan dalam cetakan lalu kukus.


Resep dari Siti Fatimah
Bolen Pisang

Bolen Pisang

Enak kalau diminum pake teh hangat.

Puding Mangga Biskuit

Puding Mangga Biskuit

Siapa yg gak suka puding?? Pasti semuanya suka...terutama anak2 nih, karena rasanya yang manis dan seger. Kali ini saya bikin dengan penambahan biskuit susu yg di hancurkan untuk memperkaya rasanya, jadi ada manis, dan gurih.

BOLU PISANG KEJU

BOLU PISANG KEJU

Sajikan Bolu Pisang Keju ini bisa jadi menu camilan sore untuk seluruh keluraga.

Palmia
Tempe Kriuk

Tempe Kriuk

Tempe kriuk adalah camilan yang simple yang murah meriah

Beli Produk Palmia