Bolu Kukus Coklat Mekar
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 telur
  • 250 gr gula pasir
  • 200 gr terigu
  • 1 sachet kental manis putih
  • 50 gr coklat bubuk
  • 1 sdt Baking Powder
  • 2 tetes pasta coklat
  • 150 gr Palmia Margarin Serbaguna cair

 

Cara Membuat:

1. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak.

2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.

3. Terakhir masukan kental manis putih dan Palmia Margarin cair aduk merata dengan menggunakan spatula.

4. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup

5. Masukan adonan dalam cetakan lalu kukus.


Resep dari Siti Fatimah
Daifuku Choco Mochi

Daifuku Choco Mochi

Tak heran kalau mochi di gemari anak-anak. Tekstur yang kenyal dan rasa manis ini mencuri perhatian anak-anak. Saat waktu senggang selalu menyempat kan diri untuk menghidangkan camilan yang satu ini.

Roti Sosis

Roti Sosis

Kali ini aku bikin roti kesukaan keluarga dirumah, roti sosis

Choco Eclairs

Choco Eclairs

Nikmat dimakan bersama-sama.

Oatmeal Cookies with Cheese Cream

Oatmeal Cookies with Cheese Cream

Tanggal 6 Juni kemarin suami ulang tahun , tapi dia termasuk orang yang ga suka kue bolu apalagi dengan hiasan banyak buttercream. Oatmeal Cookies With Cheese Cream ini adalah salah satu cara saya mensiasati surprise birthday cake buat dia , bukan cake tapi pakai Oatmeal Cookies yang dibuat lebih lebar lalu dihias cheese Cream yang ga bikin eneg pastinya. Dan Alhamdulillah dia suka ?? abis dalam sekejap dong??

Beli Produk Palmia