Bolu Kukus Coklat Mekar
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 telur
  • 250 gr gula pasir
  • 200 gr terigu
  • 1 sachet kental manis putih
  • 50 gr coklat bubuk
  • 1 sdt Baking Powder
  • 2 tetes pasta coklat
  • 150 gr Palmia Margarin Serbaguna cair

 

Cara Membuat:

1. Kocok gula dan telur hingga putih dan mengembang berjejak.

2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu, coklat bubuk dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.

3. Terakhir masukan kental manis putih dan Palmia Margarin cair aduk merata dengan menggunakan spatula.

4. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup

5. Masukan adonan dalam cetakan lalu kukus.


Resep dari Siti Fatimah
Abon Roll

Abon Roll

Abon Roll bahannya sama seperti Roti Abon pada umumnya hanya saja dalam pembuatannya Abon Roll Rotinya di gulung diberi isian di celahnya kemudian di potong-potong.

Havermud Kue Kering

Havermud Kue Kering

Selamat menikmati.

Siomay Udang

Siomay Udang

Siomay umumnya dari ikan tapi kali ini kubuat dari udang. Rasanya tidak kalah enak.

Roti Sate Banjar

Roti Sate Banjar

Assalamualaikum Kreasi kali imi aku membuat Roti Manis Sate Banjar .Kali ini aku membuat roti nya tanpa mixer tapi Hasilnya tetap Lembut , bercita rasa tinggi dan Enak loh Karena disini aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin cocok untuk semua jenis Kue dan Roti nya juga wangi Butter #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia