Nyoba bikin bolu hongkong ehh taunya jadi juga.
                    
                    
                        Bahan : 
4              btr         Kuning telur
30           gr           Gula pasir butiran kecil
1              sdt         Emulsifer
1              sdm      Susu cair
¼             sdt         Pasta vanila
4              btr         Putih telur
¼             sdt         Garam
1              sdm      Air jeruk nipis
50           gr           Gula pasir halus
60           gr           Tepung terigu protein rendah
10           gr           Tepung maizena
½             sdt          Baking powder
30           gr           Keju cheddar parut
50           gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan tunggu hangat
Topping : 
Keju/almond
Cara membuat :
- Kocok kuning telur, emulsifer dan gula sampai kental. Masukkan susu cair dan pasta vanila aduk sampai rata, sisihkan.
- Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap kocok trs sampai mengembang stiff peak, lalu mskkan kocokan kuning telur tadi sambil di kocok speed rendah sebentar saja asal tercampur rata, matikan mixer. Tambahkan terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan di aduk perlahan. Masukkan keju cheddar parut, aduk rata.
- Masukkan mentega cair, aduk rata pakai spatula hingga rata.
- Tuang ke cup, taburi topping keju parut, dan almond.
- Panggang sekitar 25-30 menit,(suhu oven berbeda beda sesuaikan sendiri )lakukan tes tusuk.