Bolu Gulung
Mantap nih kalo lagi ada tamu sedia ini.

Bahan :

6          butir     Telur utuh

90        gram    Gula pasir

1          sdm      Cake emulsifier

70        gram    Tepung kunci

10        gram    Maizena

10        gram    Susu bubuk

1          sdt       Vanilla essence

125      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan

 

Cara membuat:

  1. Siapkan loyang ( me: 2 bh loyang 30*30 ), olesi dasarnya dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, alasi dengan kertas roti
  2. Ayak terigu, maizena dan susu bubuk, campur semua bahan jadi satu kecuali PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang.
  3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair, aduk balik dengan spatula hingga merata.
  4. Lalu bagi adonan jd 2, yg satu beri pasta coklat, aduk rata.
  5. Tuang ke dalam loyang. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 180? sampai matang.
  6. Keluarkan dari loyang, beri filling sesuai selera ( me: buttercream ).
  7. Gulung bolu yg berwarna coklat dahulu lalu letakkan diatas bagian pinggir bolu yg satunya ( sdh dioles dgn buttercream ) lalu gulung sambil dipadatkan.

Resep dari kintan dwihasanah
Martabak Unik

Martabak Unik

Resep Martabak Unik Bahan utama : 10sdm tepung terigu 5 sdm gula pasir 1 butir telur ayam 1/2 sdt baking powder 3sdm Palmia Margarin Topping Palmia margarin sebaguna Meses Keju

Telur Gulung ala Korea

Telur Gulung ala Korea

enak nih buat lauk bisa, buat cemilan juga bisa

Banana Cake Putih Telur

Banana Cake Putih Telur

Siapa bilang buat cake yang lembut harus pakai kuning telur. Pakai putih telur juga bisa,saya sudah membuktikannya lewat kreasi saya hari ini yaitu BANANA CAKE PUTIH TELUR dan tidak lupa saya juga gunakan Margarin Palmia serbaguna,kebetulan dikota saya adanya palmia serbaguna dan rasanya super enak,harum dan lembut banget.Gak percaya ,yuk dibuktiin. Ini dia resep nya

Crunchy Cheese Cornflakes Cookies

Crunchy Cheese Cornflakes Cookies

Ngemil sambil ngopi itu nukmat banget, apa lagi sambil kumpul keluarga

Beli Produk Palmia