Bolu Gulung
Mantap nih kalo lagi ada tamu sedia ini.

Bahan :

6          butir     Telur utuh

90        gram    Gula pasir

1          sdm      Cake emulsifier

70        gram    Tepung kunci

10        gram    Maizena

10        gram    Susu bubuk

1          sdt       Vanilla essence

125      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan

 

Cara membuat:

  1. Siapkan loyang ( me: 2 bh loyang 30*30 ), olesi dasarnya dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, alasi dengan kertas roti
  2. Ayak terigu, maizena dan susu bubuk, campur semua bahan jadi satu kecuali PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang.
  3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair, aduk balik dengan spatula hingga merata.
  4. Lalu bagi adonan jd 2, yg satu beri pasta coklat, aduk rata.
  5. Tuang ke dalam loyang. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 180? sampai matang.
  6. Keluarkan dari loyang, beri filling sesuai selera ( me: buttercream ).
  7. Gulung bolu yg berwarna coklat dahulu lalu letakkan diatas bagian pinggir bolu yg satunya ( sdh dioles dgn buttercream ) lalu gulung sambil dipadatkan.

Resep dari kintan dwihasanah
Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna

Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah

Pie Susu

Pie Susu

Pie susu menjadi camilan favorit anak-anak

Beli Produk Palmia