Bolu Coksu Panggang
Salah satu bolu kesukaan keluarga di rumah. Aku menggunakan Palmia Butter Margarin karena aromanya yang harum serta tekstur cake jadi lebih lembut. Menjadi salah satu kue terfavorit anak-anak dan suami.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 butir telur ayam
  • 175 gram gula pasir
  • 200 gram tepung terigu
  • 50 gr coklat bubuk
  • 50 gr susu bubuk putih
  • 2 bungkus kental manis coklat
  • ½ sdt baking powder
  • ¼ gelas minyak sayur
  • 100 gr coklat batangan
  • 50 ml Palmia Butter Margarin

Cara Membuat:

  1. Masukkan coklat batangan Palmia Butter Margarin dan minyak sayur hingga meleleh, sisihkan
  2. Kocok telur dan gula pasir hingga lembut dan mengembang tambahkan tepung yang telah dicampur bersama baking powder, coklat bubuk dan susu bubuk aduk sampai rata
  3. Tambahkan kental kental manis aduk rata
  4. Masukan dalam loyang yang telah diolesi dengan Palmia Butter Margarin lalu oven hingga matang

Resep dari Endang kurnia
Pancake Sayuran

Pancake Sayuran

Saat membuat cemilan untuk keluargaku sebisa mungkin aku masukkan bahan sayuran di dalamnya. Salah satu cemilan yang sering aku bikin adalah pancake yang di dalamnya ada berbagai macam irisan sayuran. Agar tampilannya lebih menarik dan rasanya lebih enak pancake tersebut aku beri toping mayonais dan saus sambal. Karena saat memasak memakai Margarin Serbaguna PALMIA rasanya pun jadi lebih gurih. Anak dan suamiku yang agak susah makan sayur pun bisa aku akali dengan cemilan ini

Kue Lumpur Labu Kuning

Kue Lumpur Labu Kuning

Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.

Bolu Gulung

Bolu Gulung

Mantap nih kalo lagi ada tamu sedia ini.

Kue Lapis Putri Kandis

Kue Lapis Putri Kandis

Lapis putri kandis tidak asing lagi di dengar oleh sebagian penduduk di pulau sumatra. Khususnya daerah Palembang dan daerah Jambi. Yups. Putri kandis secantik namanya. Kue ini memiliki rasa yang manis, legit, wangi aroma pandan, dan gurih dari perpaduan santan dan margarine. Tekstur rasanya sedikit kenyal kenyal lembut dan tentunya ini menjadi alasan keluarga menjadikan kue lapis putri kandis jadi idola, kue tradisional yang legendaris yang patut selalu dilestarikan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia