Bolen Aroma
Bolen lezat dengan aroma spesial.

#PalmiaMargarin #MakeWonders 

BAHAN 1 :

100 gr tepung terigu protein tinggi

2 sdm Minyak Kelapa

70 gr Royal Palmia

BAHAN 2 :

185 gr Tepung terigu protein tinggi

25 gr Gula tepung

60 ml Air

2 sdm Minyak Kelapa

70 gr Royal Palmia

BAHAN OLESAN :

1 btr Kuning telur

2 sdm Susu cair

BAHAN ISI :

Pisang raja/pisang kepok tidak perlu dikukus atau direbus, potong kotak

Keju potong

Pasta coklat

Cara membuat :

1. Potong pisang. Isi dengan keju dan coklat. Tutup lagi dengan pisang.

2. Aduk rata Bahan 1. Bentuk bulat. Diamkan 20 menit. Aduk Bahan 2 menjadi setengah elastis. Diamkan 20 menit.

3. Bagi adonan 1 menjadi 4 bagian. Gulung. Kemudian Bagi adonan 2 menjadi 4 bagian. Gulung.

4. Giling adonan 2 memanjang, lalu letakkan adonan 1 di atas adonan 2. Gulung.

5. Iris adonan memanjang dengan pisau, menjadi 10 potongan kecil, masing-masing tipiskan dan letakkan pisang di tengah. Bungkus dengan kulit. Rapikan.

6. Oles dengan bahan olesan.

7. Atur di loyang, oven 25 menit suhu 180 derajat celcius

8. Biarkan sampai kulitnya kuning keemasan. Siap dihidangkan.


Resep dari Ridha An Nisa
Banana Cheese Meises

Banana Cheese Meises

Manfaatin sisa pisang uli plus stock Palmia yg selalu ada di lemari dapur.Jadilah camilan yg enak sekali Banana Cheese Meises.Cobainnn ya...

Brownies Kukus

Brownies Kukus

Assalamualaikum. Berawal dari keluargaku yang selalu menyukai camilan manis. Setiap kali ada pesanan kue brownies, mereka pun ikutan pengen minta di buatin juga. Anak anakku bilang, brownies buatan aku wanginya enak, manisnya pas dan lembut. Rahasia kue buatan aku yang wanginya enak ini adalah aku pakai Royal Palmia Butter Margarin. Setiap kue yang aku buat selalu dapat respon positif dari keluargaku. Acara spesial apapun, buat kue manis jenis apapun sudah pasti jadi andalan aku si Palmia Butter Margarin.

Bolu Gulung Mozaik

Bolu Gulung Mozaik

Satu lagi resep andalan aku.

Manggleng Pedas

Manggleng Pedas

MANGGLENG singkong merupakan camilan yang merakyat. Terbuat dari singkong yang direbus dan diiris mengikuti alurnya agar keringnya merata saat dijemur. Kali ini saya membuat camilan berbahan MANGGLENG, dibumbui cabe dan Garlic PALMIA pedasnya dapat lezatnya pun terasa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha

Beli Produk Palmia