Bolen Aroma
Bolen lezat dengan aroma spesial.

#PalmiaMargarin #MakeWonders 

BAHAN 1 :

100 gr tepung terigu protein tinggi

2 sdm Minyak Kelapa

70 gr Royal Palmia

BAHAN 2 :

185 gr Tepung terigu protein tinggi

25 gr Gula tepung

60 ml Air

2 sdm Minyak Kelapa

70 gr Royal Palmia

BAHAN OLESAN :

1 btr Kuning telur

2 sdm Susu cair

BAHAN ISI :

Pisang raja/pisang kepok tidak perlu dikukus atau direbus, potong kotak

Keju potong

Pasta coklat

Cara membuat :

1. Potong pisang. Isi dengan keju dan coklat. Tutup lagi dengan pisang.

2. Aduk rata Bahan 1. Bentuk bulat. Diamkan 20 menit. Aduk Bahan 2 menjadi setengah elastis. Diamkan 20 menit.

3. Bagi adonan 1 menjadi 4 bagian. Gulung. Kemudian Bagi adonan 2 menjadi 4 bagian. Gulung.

4. Giling adonan 2 memanjang, lalu letakkan adonan 1 di atas adonan 2. Gulung.

5. Iris adonan memanjang dengan pisau, menjadi 10 potongan kecil, masing-masing tipiskan dan letakkan pisang di tengah. Bungkus dengan kulit. Rapikan.

6. Oles dengan bahan olesan.

7. Atur di loyang, oven 25 menit suhu 180 derajat celcius

8. Biarkan sampai kulitnya kuning keemasan. Siap dihidangkan.


Resep dari Ridha An Nisa
Cookies Mentega

Cookies Mentega

Kue simpel semua suka.

Cenil Pelangi

Cenil Pelangi

Cenil berbahan ubi kayu diparut campur sedikit nanas dan santan lalu dikukus

Kroket

Kroket

Ngemil pedess yukk.

Bingka Roti Pandan

Bingka Roti Pandan

Assalamualaikum Berhubung ada sisa Roti Tawar di rumah biar ga bosen dimakan nya dengan selai begitu aja .Jadi Roti Tawar nya aku kreasikan menjadi makanan khas tradisional Kalimantan yaitu Bingka Roti Pandan. Cocok banget buat cemilan manis di hari spesial akhir tahun .dalam mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin Rasanya Enak banget ,wangi pandan dan tekstur nya pun Lembut dyang mau coba buat dirumah ini saya sertakan resepnya ya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Beli Produk Palmia