Bola-Bola Tahu
Ini adalah salah satu cemilan yang sering aku buat untuk keluargaku. Cemilan berbahan dasar tahu dan telur ayam ini memiliki kandungan gizi yang bagus karena ada kandungan protein hewani dan protein nabatinya. Rasanya pun enak, sehingga anak-anak pun menyukainya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

400 gr tahu putih, potong dadu agak kecil

2 butir telur

1 tangkai daun bawang, iris tipis

1 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

Margarin Serbaguna PALMIA

Cara Memasak

1. Pecahkan telur ayam ke dalam mangkuk. Tambahkan garam, kaldu ayam bubuk dan lada bubuk. Aduk hingga berbusa.

2. tambahkan potongan tahu dan potongan daun bawang. Aduk rata.

3. Panaskan cetakan takoyaki, masukkan 1 sdt Margarin Serbaguna PALMIA ke dalam tiap lubang cetakan takiyaki.

4. Bentuk bulat dengan bantuan sumpit. Setelah kecoklatan angkat. Sajikan.


Resep dari Enni Faizah
Nugget Tahu Crispy

Nugget Tahu Crispy

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders

Pempek Ikan Kakap Mini

Pempek Ikan Kakap Mini

Pempek ikan kakap mini menjadi camilan disaat santai

Churros Keju

Churros Keju

Camilan yang manis dan gurih, adonannya hampir mirip dengan kue sus tapi lebih padat dan digoreng. Jadi bila tidak punya oven, buat camilan yang praktis ini aja.

Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Beli Produk Palmia