Bola Bola Donat Kentang
Enak banget sih ini.

Bahan-bahan:

250         gr            Tepung terigu protein tinggi

30           gr            Susu bubuk putih

6              gr            Ragi instan

2              buah      Kentang matang, haluskan (kurang lebih 150 gr)

2              sdm       Gula pasir

1              sdm       ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

2              kuning  Telur

50           ml           Air

Secukupnya       Cokelat nutella/ batangan sebagai isian

Cara membuat:

  1. Campur tepung terigu, susu, ragi, dan gula.
  2. Hancurkan kentang, campur dengan telur, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair dan air dingin.
  3. Tuang adonan kentang ke tepung terigu, campur dan aduk rata. Uleni hingga kalis.
  4. Diamkan adonan kurang lebih selama 30 menit, hingga mengembang. Kempiskan, dan potong-potong adonan. Uleni dan isi dengan cokelat, buat bulatan.
  5. Goreng hingga kecokelatan dan matang.

Resep dari Pandu Wijaya
Kue Tambang

Kue Tambang

Kue tambang atau biasa juga disebut kue untir- untir. Disebut kue tambang karena pada proses pembuatannya dari adonan panjang diplintir hingga terbentuk menyerupai tambang.

Tempe Kriuk

Tempe Kriuk

Tempe kriuk adalah camilan yang simple yang murah meriah

Pancake Labu Kuning Pisang Coklat

Pancake Labu Kuning Pisang Coklat

Resep pancake yang padat gizi ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Dulu saat kami anak-anaknya masih kecil-kecil , ibuku selalu mencari ide masakan agar anak-anaknya mengkonsumsi bahan pangan bergizi dengan cara yang menyenangkan. Salah satunya dengan membuat kreasi pancake yang di dalamnya ada di dalamnya labu kuning dan pisang. Ternyata anak-anak ibuku pada suka. Saat aku sudah menjadi ibu, aku pun menckba membuat pancake ini dan alhamdulilkah anakku sangat menyukainya

Donat Palmia Lembut

Donat Palmia Lembut

Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.

Beli Produk Palmia