Lapis Taro
Kue yg identik dengan warna kesukaan ya itu ungu ini memiliki rasa yg unik dan lembut.
Bahan-bahan:
250 gr Tepung terigu protein tinggi
30 gr Susu bubuk putih
6 gr Ragi instan
2 buah Kentang matang, haluskan (kurang lebih 150 gr)
2 sdm Gula pasir
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
2 kuning Telur
50 ml Air
Secukupnya Cokelat nutella/ batangan sebagai isian
Cara membuat:
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...
Sebagai pecinta bolu, resep ibu yang satu ini merupakan cemilan favorit saya. Wangi pandan yang khas, di padukan dengan ketan hitam yang memiliki tekstur sedikit kasar makin menambah kelezatan bolu yang satu ini.
Berhubung Sudah mau akhir tahun menu ini pas banget loh untuk dihidangkan dan nikmati bersama keluarga tercinta .Kali ini membuat Kue pancong yg dikenal juga dgn nama kue bandros. Kue ini merupakan salah satu jajanan pasar Tradisional Nusantara Nah kue pancong yg aku buat ini berbeda dari biasa nya baik dr segi bentuk dan Rasanya yaitu "Waffle Pancong Choco" jajanan Pasar yg satu ini Rasa dan penampilan nya makin mewah dan Super enak dan lembut dikarenakan aku menggunakan Royal Palmia butter Matgarin sebagai bahan Utamanya. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun