Tempe Goreng Palmia
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.
Bahan-bahan:
250 gr Tepung terigu protein tinggi
30 gr Susu bubuk putih
6 gr Ragi instan
2 buah Kentang matang, haluskan (kurang lebih 150 gr)
2 sdm Gula pasir
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
2 kuning Telur
50 ml Air
Secukupnya Cokelat nutella/ batangan sebagai isian
Cara membuat:
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.
Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.
Di sela-sela kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga,saya selalu memberikan sajian istimewa buat keluarga tercinta dan juga kerabat terdekat saya. Terkadang untuk mereka saya selalu memberikan buah tangan ,cake home made buatan saya sendiri. #WonderWoman
Tahu goreng dengan isian Ayam dan Udang yang jadi favorit keluarga.. Cocok untuk dijadikan camilan maupun ide Bekal..