ROUND BLUEBERRY BREAD
Bosan dengan roti isi selai? Coba yuk kreasi roti dengan topping blueberry.
Bahan-bahan:
250 gr Tepung terigu protein tinggi
30 gr Susu bubuk putih
6 gr Ragi instan
2 buah Kentang matang, haluskan (kurang lebih 150 gr)
2 sdm Gula pasir
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
2 kuning Telur
50 ml Air
Secukupnya Cokelat nutella/ batangan sebagai isian
Cara membuat:
MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.
Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..
Hallo, saya adalah mahasiswa tingkat akhir. Sedang sibuk-sibuknya mencari referensi-referensi jurnal untuk kebutuhan skripsi yang terkadang rasanya membuat kepala pecah. Belum lagi setiap dosen per-mata kuliah selalu saja memberikan tugas-tugas yang mengharuskan saya bergadang hingga larut malam. Mengerjakan tugas sama dengan bergadang, bergadang sama dengan menguras otak dan tenaga, menguras otak dan tenaga terkadang membuat kita lapar dan badmood. Nah, makanya aku membuat cemilan makanan tengah malam yang gurih dan manis, kira-kira apa hayo? Jawabannya adalah “Stik Keju” si teman cemilan yang setia menemani mahasiswa tingkat akhir sepertiku. #PalmiaMargarin #MakeWonders