Bola Bola Donat Kentang
Enak banget sih ini.

Bahan-bahan:

250         gr            Tepung terigu protein tinggi

30           gr            Susu bubuk putih

6              gr            Ragi instan

2              buah      Kentang matang, haluskan (kurang lebih 150 gr)

2              sdm       Gula pasir

1              sdm       ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

2              kuning  Telur

50           ml           Air

Secukupnya       Cokelat nutella/ batangan sebagai isian

Cara membuat:

  1. Campur tepung terigu, susu, ragi, dan gula.
  2. Hancurkan kentang, campur dengan telur, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair dan air dingin.
  3. Tuang adonan kentang ke tepung terigu, campur dan aduk rata. Uleni hingga kalis.
  4. Diamkan adonan kurang lebih selama 30 menit, hingga mengembang. Kempiskan, dan potong-potong adonan. Uleni dan isi dengan cokelat, buat bulatan.
  5. Goreng hingga kecokelatan dan matang.

Resep dari Pandu Wijaya
PANETTONE

PANETTONE

Sajian roti khas Milan kini bisa hadir di rumah Anda, resep Panettone ini bisa dicoba untuk variasi camilan keluarga.

Palmia
PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

Siapa yang tak suka kue, apalagi kue nanas klasik yang cocok untuk acara hangat bersama keluarga seperti kue Pineapple Upside Down ini.

Palmia
Fudgy Brownies Panggang

Fudgy Brownies Panggang

Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga dirumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dg rasa cake yg ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Ga menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan dirumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue dirumah yaitu Fudgy Brownies. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

Mango Puding Pie Unbaked

Mango Puding Pie Unbaked

Caraku mencintai orang yang spesial adalah menghidangkan menu yang spesial untuk mereka.Terlebih setelah melakukan puasa seharian anak-anak harus diberi reward atas pencapaiannya.Reward dariku adalah menghidangkan menu yang aku buat dengan palmia margarin dan reward dari Tuhan ialah pahala yang berlipat.Bicara tentang Palmia,Ini adalah margarin serbaguna yang bisa aku buat untuk berbagai macam kreasi menu rumahanku agar anak senang dirumah.

Beli Produk Palmia