Blueberry Puding Cake
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih

BAHAN CAKE

Bahan A:

3 telur utuh

45 gr gula pasir

1/4 sdm SP

35 gr Cake Flour

5 gr maizena

5 gr susu bubuk

Vanila essens

1/2 sdm susu full cream

Bahan B:

65 gr Palmia Margarin Serbaguna

Cara:

1. Mixer/kocok bahan A hingga kental berjejak, masukkan bahan B, aduk hingga rata, tuang kedalam loyang uk 22x22 yg diberi alas kertas roti

2.Panggang dgn suhu 180 api atas bawah. Selama ± 18 menit.

BAHAN PUDING BLUBERRY

1 sachet Agar2

130 gr susu kental manis

200ml Whipping cream cair

900 ml susu UHT

50 gr Selai Blueberry

Cara:

Campur semua bahan puding, masak dengan api kecil. Aduk2 hingga mendidih. Matikan kompor, dan tunggu hingga uap air hilang. Tuang di atas adonan cake secara perlahan2. Penyelesaian Potong puding sesuai keinginan, kemudian beri topping whipped cream, tambahkan selai bluberry, dan tambahkan daun mint. Siap di sajikan Toping Whipping cream Selai Blueberry Daun mint


Resep dari Hikmah Wulansari
BOLU BAKAR

BOLU BAKAR

Manis dan lembut, temukan istimewanya Bolu Bakar di resep berikut ya.

Palmia
Matcha Cake

Matcha Cake

Empuk banget kesukaan nenek.

Kacang Telur Renyah

Kacang Telur Renyah

Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.

Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Suamiku sukanya makanan asin gurih, dan makanan manis cuma icip-icp doang sedikit. Terkecuali Bolu Pisang Panggang yang kubuat menggunakan Margarin Royal Palmia bikin bolu buatanku lebih empuk dan softyy, jadi cemilan favorite sauamiku bangeet ini. Alhamdulillah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia