Cheesy French Toast
enak nih buat ngemill
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN :
Bahan A
2 butir Telur
140 gr Gula pasir
Bahan B
aduk rata lalu ayak 140 gr
Tepung terigu protein sedang 25 gr
Cokelat bubuk C (lelehkan)
150 gr Royal Palmia Margarin Butter
180 gr DCC Topping Almond slice dan keju parut
CARA MEMBUAT :
1. Kocok telur dan gula menggunakan baloon whisk hingga rata.
2. Tambahkan bahan C yang sudah dingin ke dalam adonan telur. Aduk perlahan hingga adonan tercampur dengan baik.
3. Masukkan bahan B sedikit demi sedikit sambil diaduk. Pastikan tidak ada tepung yang menggumpal.
4. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 20x20cm yang sudah dialasi baking paper. Taburi dengan topping almond slice dan keju parut
5. Panaskan oven pada suhu 150°C, panggang adonan dengan api atas bawah selama kurang lebih 30 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing). Cek menggunakan tusuk gigi, apabila kue ditusuk sudah tidak menyisakan adonan pada tusuk gigi, kue siap diangkat dari oven. Potong kue saat sudah dingin. Sajikan. #PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaxYummy
Bala bala jagung atau bakwan jagung sangat enak dinikmati bersama secangkir teh ataupun sebagai pelengkap lauk saat makan.
Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.