KUE DURIAN
Menikmati durian tidak hanya dalam bentuk buah saja, Anda juga bisa kreasikan dalam bentuk Kue Durian ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN :
Bahan A
2 butir Telur
140 gr Gula pasir
Bahan B
aduk rata lalu ayak 140 gr
Tepung terigu protein sedang 25 gr
Cokelat bubuk C (lelehkan)
150 gr Royal Palmia Margarin Butter
180 gr DCC Topping Almond slice dan keju parut
CARA MEMBUAT :
1. Kocok telur dan gula menggunakan baloon whisk hingga rata.
2. Tambahkan bahan C yang sudah dingin ke dalam adonan telur. Aduk perlahan hingga adonan tercampur dengan baik.
3. Masukkan bahan B sedikit demi sedikit sambil diaduk. Pastikan tidak ada tepung yang menggumpal.
4. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 20x20cm yang sudah dialasi baking paper. Taburi dengan topping almond slice dan keju parut
5. Panaskan oven pada suhu 150°C, panggang adonan dengan api atas bawah selama kurang lebih 30 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing). Cek menggunakan tusuk gigi, apabila kue ditusuk sudah tidak menyisakan adonan pada tusuk gigi, kue siap diangkat dari oven. Potong kue saat sudah dingin. Sajikan. #PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaxYummy
Menikmati durian tidak hanya dalam bentuk buah saja, Anda juga bisa kreasikan dalam bentuk Kue Durian ini.
Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.
Membuat sarapan pagi tidak harus repot,cukup simpel dan jangan lupa gunakan margarin palmia serbaguna sebagai salah satu bahannya,dijamin bakan enak,lezat dan harum,contohnya saja "BANANA SANDWICH" buatan saya.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia