Keripik Singkong Sambal Pedas Manis
Keripik singkong bisa di jadikan camilan maupun teman makan nasi. Keripik singkong sambal satu ini memiliki rasa pedas manis sehingga menjadi favorite keluarga ketika kumpul sambil nonton tv.
Bahan:
1 potong Roti baguette
Smoked beef sesuai selera
6 lembar Lettuce (selada)
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, untuk menumis
2 buah Tomat, iris sedang
Saus wijen sangrai secukupnya
4 lembar Keju cheddar
10 buah Jamur champignon
Garam ½ sdt
Lada secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya, untuk olesan roti
Langkah:
Keripik singkong bisa di jadikan camilan maupun teman makan nasi. Keripik singkong sambal satu ini memiliki rasa pedas manis sehingga menjadi favorite keluarga ketika kumpul sambil nonton tv.
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.