Bingka Singkong Panggang
Bingka singkong panggang ini salah satu olahan singkong yang selalu menjadi favorit keluarga. Rasa khas dari singkong yang di campur dengan palmia margarin makin menambah cita rasa sendiri.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg singkong, parut halus
  • 3 sdm tepung tapioka
  • 1/2 sdt garam
  • 225 gr gula pasir
  • 2 telur besar, kocok lepas
  • 375 ml santan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • madu untuk polesan
  • parutan keju secukupnya

Cara Membuat: 

  1. Parut singkong lalu sisihkan. Dalam wadah lain kocok telur dan gula dengan whisker hingga gula larut. Lalu tambahkan santan cair dan tepung tapioka
  2. Masukkan parutan singkong ,aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukkan PALMIA Margarine Serbaguna, aduk rata dengan spatula hingga semua nya tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam loyang yang sudah d olesi minyak dan di alasi dengan kertas minyak. Panggang hingga matang. Setelah matang lalu lakukan tes tusuk. Jika tidak lengket di lidi berarti kue sudah matang. Olesi madu seluruh permukaan kue dan taburi parutan keju. Panggang kembali sktr 10-15 menit hingga permukaan kue tampak coklat dan garing. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Bola-Bola Tahu

Bola-Bola Tahu

Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.

Bolu Pisang Meses Mini Kukus

Bolu Pisang Meses Mini Kukus

Anak -anak paling suka kue bolu pisang ini. Aromanya khas pisang dan teksturnya lembut. Membuatnya sangat praktis dan saya selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar camilan kesukaan keluarga ini selalu enak.

Onbitjkoek Jadul

Onbitjkoek Jadul

Assalamualaikum Kali ini adalah Resep salah satu andalan usaha saya yaitu onbitjkoek Jadul. Cake dengan wangi rempah yang khas Disini saya menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan cakenya moist dan wangi butter dan rempah dan tentu saja lezat.

Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Beli Produk Palmia