Bingka Singkong Panggang
Bingka singkong panggang ini salah satu olahan singkong yang selalu menjadi favorit keluarga. Rasa khas dari singkong yang di campur dengan palmia margarin makin menambah cita rasa sendiri.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg singkong, parut halus
  • 3 sdm tepung tapioka
  • 1/2 sdt garam
  • 225 gr gula pasir
  • 2 telur besar, kocok lepas
  • 375 ml santan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • madu untuk polesan
  • parutan keju secukupnya

Cara Membuat: 

  1. Parut singkong lalu sisihkan. Dalam wadah lain kocok telur dan gula dengan whisker hingga gula larut. Lalu tambahkan santan cair dan tepung tapioka
  2. Masukkan parutan singkong ,aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukkan PALMIA Margarine Serbaguna, aduk rata dengan spatula hingga semua nya tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam loyang yang sudah d olesi minyak dan di alasi dengan kertas minyak. Panggang hingga matang. Setelah matang lalu lakukan tes tusuk. Jika tidak lengket di lidi berarti kue sudah matang. Olesi madu seluruh permukaan kue dan taburi parutan keju. Panggang kembali sktr 10-15 menit hingga permukaan kue tampak coklat dan garing. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
BLACK FOREST KUKUS

BLACK FOREST KUKUS

Resep kue Black Forest Kukus ini bisa Anda coba untuk acara spesial bersama keluarga.

Palmia
Nastar Coklat Keju

Nastar Coklat Keju

Saat itu anakku yang sulung, umur 8 tahun, meminta padaku membuat kue kering coklat tapi pake keju di dalamnya. Alasannya sih karena seringnya keju buat taburan kue coklat saja. Jadi ingin keju dibuat isian. Maka dari sinilah tercipta resep kue kering Nastar Coklat Keju ini.

Brownies Panggang

Brownies Panggang

Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh

Singkong Lapis Pelangi

Singkong Lapis Pelangi

Singkong lapis pelangi, berbahan dasar singkong dan nanas diparut. Kutambahkan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasanya lebih lembut dan enak.

Beli Produk Palmia