Banana Muffin
Bikinnya simple bgt gak pake ribet tapi selalu jadi camilan favorit di rumah.

Bahan :

3          buah    Pisang ambon

190      gram    Tepung terigu

100      gram    Gula pasir

1          butir     Telur

75        gram     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

1          sdt       Baking powder

1          sdt       Baking soda

Sejumput Garam

¼         sdt       Vanili bubuk

 

Cara membuat :

  1. Campur dan ayak tepung terigu, baking powder dan baking soda (taruh di mangkuk besar) Halus kan pisang ambon.
  2. Kocok rata sebentar dengan whisk, pisang, telur, gula , garam, vanili dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang telah dicairkan.
  3. Ambil mangkuk yang berisi bahan kering (tepung dll), buat lubang di tengahnya, lalu tuang adonan basah. Aduk asal lembab saja, tidak perlu di aduk kuat-kuat.
  4. Tuang di cup muffin yang sudah dialasi cup kertas. Beri toping sesuai selera.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat/ tergantung oven masing-masing. Sampai matang.

 


Resep dari Diana Juhaeriah
Bomboloni Klepon

Bomboloni Klepon

Bomboloni merupakan salah satu varian dari donat hanya saja bo,boloni tidak berlubang dan bedanya lagi bomboloni diisi vla ,seperti yang saya buat kali ini dengan menggunakan margarin palmia serbaguna tentunya.Penasaran dengan rasanya ,langsung saja ini dia

Kue Soes Cokelat

Kue Soes Cokelat

Hujan hujan gini emang perut tuh suka kriuk kriuk makanya aku selalu hidangkan cemilan buat keluarga ku , apalagi aku pun lagi menyusui yang bentar bentar mulut mau nya ngunyah. Cuss dehh aku mau bikin cemilan WOW bersama palmia ??

BOLU BAKAR

BOLU BAKAR

Manis dan lembut, temukan istimewanya Bolu Bakar di resep berikut ya.

Palmia
Gabin Tape Singkong

Gabin Tape Singkong

Camilan enak,simple dan mudah buatnya.Pas buat teman ngeteh ataupun ngopi menyambut malam pergantian tahun baru.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia