Kue Telur Gabus
Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Cake:
2 telur
100 gula
100 terigu
50 Palmia Butter Margarin, lelehkan
50 santan Pasta pandan secukupnya
Cara Membuat:
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan kental berjejak. Masukkan terigu dg diayak, aduk balik dg spatula.
2. Masukkan palmia dan santan sedikit demi sedikit, aduk balik hingga rata. Tambahkan pasta pandan, aduk rata kembali.
3. Tuang kira2 dua sdm pada cup alumunium foil, lakukan hingga adonan habis. Kukus hingga matang kurleb 15 menit. Angkat, sisihkan. Pisang Karamel: 2 sdm palmia royal butter margarin 3 buah pisang raja matang 4 sdm kental manis Bubuk kayu manis secukupnya
Cara Membuat:
1. Panaskan butter, masukkan potongan pisang dan masak hingga setengah matang. Masukkan kental manis, aduk rata hingga pisang layu.
2. Tambahkan bubuk kayumanis secukupnya, aduk rata kembali. Angkat, sisihkan. Vla santan: 2 sachet santan kental @65ml 300 ml air 4 sdm kental manis Sejumput garam 1 lbr daun pandan Larutan maizena secukupnya
Cara Membuat:
1. Masukkan semua bahan dlm panci, sambil diaduk dg whisk masak hingga mengental dan mendidih. Angkat, sisihkan. bahan siraman: Susu cair
Penyelesaian:
1. Dalam cup, tusuk2 cake pandan dg garpu lalu siram dg susu cair.
2. Tata pisang diatasnya.
3. Siram dg vla santan. Siap disajikan.
Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.
Biasanya aku buat brownies panggang, tapi kali ini karena punya stok keju yang cukup banyak akhirnya dibuatlah Brownies Kukus Keju Cokelat. Penggunaan Palmia Butter Margarine dari @palmiaid membuat rasanya semakin endul. Keluargaku pun suka. Katanya mereka lebih suka brownies versi kukus ini. Moist dan kaya rasa. Kayaknya bisa jadi favorit keluarga nih!
Ingin membuat cemilan untuk Si Kecil? Kinako Natto Kukki ini yang bentuknya lucu ini patut Anda coba.
Berhubung Sudah mau akhir tahun menu ini pas banget loh untuk dihidangkan dan nikmati bersama keluarga tercinta .Kali ini membuat Kue pancong yg dikenal juga dgn nama kue bandros. Kue ini merupakan salah satu jajanan pasar Tradisional Nusantara Nah kue pancong yg aku buat ini berbeda dari biasa nya baik dr segi bentuk dan Rasanya yaitu "Waffle Pancong Choco" jajanan Pasar yg satu ini Rasa dan penampilan nya makin mewah dan Super enak dan lembut dikarenakan aku menggunakan Royal Palmia butter Matgarin sebagai bahan Utamanya. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun