Banana Cake
Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 2 buah pisang ambon yang matang
  • 150 gr tepung terigu
  • 3 butir telur ayam
  • 140 gr gula pasir
  • 1sdt SP
  • 1sdt vanili bubuk
  • 110 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

 

Topping:

  • 1 buah pisang, potong-potong

 

Cara membuat:

1.Kupas pisang lalu haluskan dengan garpu. Masukkan gula pasir, telur, vanili, dan SP dalam wadah lalu di kocok dengan mixer sampai mengembang dan berwarna putih kaku.

2.Masukkan pisang yang telah dihaluskan bersama terigu dan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan. Setelah adonan tercampur, masukkan ke dalam loyang yang sudah dioles Palmia Margarin Serbaguna dan ditaburi tepung tipis-tipis. Ratakan.

3. Beri topping irisan pisang di permukaannya. Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit. Angkat, keluarkan dari loyang dan dinginkan.


Resep dari Agnes Riani Fatonah
Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Creamy Manggo Sus

Creamy Manggo Sus

Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Beli Produk Palmia