Pancke Coklat
Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget
Bahan :
500 gr Pisang ambon, lumatkan hingga halus
50 gr Susu cair
300 gr Tepung terigu protein sedang
25 gr tepung maizena
1 sdt vanili bubuk
1 sdt soda kue
1 sdt baking powder
4 btr telur
100 gr palm sugar
100 gr gula pasir
½ sdt garam
200 gr Royal Palmia Butter Margarine
Cara Membuat :
1. Aduk rata pisang dan susu cair.
2. Ayak bahan kering (terigu, maizena, vanili, soda kue, dan baking powder)
3. Kocok telur, palm sugar, gula pasir, dan garam sampai mengembang, kental dan pucat.
4. Masukkan adonan pisang dan aduk balik menggunakan spatula sampai rata.
5. Masukkan bahan kering yang sudah diayak secara bertahap dan aduk balik sampai rata.
6. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine, aduk balik hingga rata dan adonan jadi homogen.
7. Tuang adonan ke dalam loyang sudah dioles Royal Palmia Butter Margarine dan masukkan ke dalam oven kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget
Salah satu camilan yang banyak disukai orang adalah kue dadar gulung. Kue ini terbilang mudah dibuat dan bahannya juga murah, tapi kali ini anak-anak request minta bikin isian pakai cokelat.
Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders