CUP CAKE
Cup Cake pastinya cocok buat camilan sore kamu bersama orang tersayang. Simak resep di sini ya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Pelapis:
Cara Memasak:
1. Dalam wadah campur tapioka, terigu, kaldu jamur, merica, bawang putih halusdan irisan daun bawang, lalu beri air mendidih yang sudah ditambahkan garam, tuang sedikit demi sedikit tapioka sambil diaduk hingga kalis.
2. Bentuk bulat bulat, lalu rebus hingga mengapung angkat dan tiriskan.
3. Celupkan dalam adonan terigu lalu gulingkan diatas panir. Masukan dalam tusukan sate.
4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sate aci krispi hingga kecoklatan.
Cup Cake pastinya cocok buat camilan sore kamu bersama orang tersayang. Simak resep di sini ya.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu sesibuk apapun saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini membuat camilan sehat untuk keluarga kecilku dengan menggunakan Palmia Margarine serbaguna, apapun masakanku palmia adalah pilihan terbaik keluargaku. #PalmiaMargarine #MakeWonders
melihat bahan makanan yang tersisa sayang sekali kalau dibuang, kebetulan ada dirumah ada pisang matang yang diambil dari pohon sendiri di belakang rumah. bikin kolak udah bosen, sekarang bikin Bolu Pisang Palmia aja deh, enak juga kan buat menu takjil berbuka puasa. menjadi seorang ibu rumah tangga seperti saya haruslah cerdas dalam mengolah bahan makanan, agar tidak mubazir. bahan yang di gunakan pun juga dipilih yang bagus dan berkualitas karna kesehatan keluarga di mulai dari saya, pagi menyiapkan masakan untuk suami dan anak, begitu juga saat makan siang dan makan malam. Tentunya seorang ibu harus benar-benar bisa menjaga kesehatan.
Bakwan jagung adalah salah satu menu yang sangat nikmat untuk dijadikan camilan sore yang dicocol dengan saus atau untuk pelengkap makan siang.