Roti Maryam
Roti maryam cocok untuk cemilan pagi atau sore hari bersama teh hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
8 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 bungkus Roti tawar
2 sachet kental manis putih
2 tetes pasta pandan
Taburan :
secukupnya Gula pasir
secukupnya Almond slice
secukupnya keju
Cara Memasak :
1. Roti Tawar Potong- potong memanjang
2. Siapkan bahan oles : campur Palmia Margarin Serbaguna dengan kental manis putih, aduk rata hingga tercampur. Lalu bagi menjadi 2 ( yg pertama original dan yg kedua teteskan pasta pandan kemudian aduk hingga tercampur rata).
3. Oleskan bahan oles ke potongan roti, lalu taburi sedikit gula, almond atau gula , keju. ulangi hingga potongan roti habis. Tata & letakkan potongan roti di loyang yg sudah dioles palmia margarin terlebih dulu.
4. Panaskan oven di suhu 150 derajat selama lima menit. Lalu Oven selama 20 menit. setelah itu Angkat dan pindahkan ke cooling rack. Ulangi hingga habis.
5. Taadaaaa.... Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar siap disajikan. kriuk kriuk Enaakk selagi hangat. bisa dimasukkan di toples untuk Cemilan si Kecil ??
Salah satu bentuk cinta adalah dengan membuat hidangan yang penuh cinta untuk keluarga. Dan inilah salah satu camilan favorit keluargaku, roti kukus/bakpao yang saya bentuk seperti jamur dan diberi isian sekali coklat. Agar rasanya enak dan aromanya harum menggoda, saya tambahkan Palmia Butter Margarine pada adonannya. Royal Palmia Margarin adalah Butter Margarin pertama di indonesia yang diperkaya dengan 8 vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat). Palmia Butter Margarin mengandung butter asli sehingga cocok untuk pembuatan roti atau camilan lainnya. Dan aroma khas butter asli akan menambahkan kenikmatan sajian yang dihidangkan. Hasilnya lebih spesial dan selalu jadi rebutan anak-anak. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Kebetulan dirumah ada labu,kepikiran mau buat roti dengan menggunakan margarin palmia serbaguna untuk bekal sikecil.Tanpa berlama -lama akhirnya langsung dieksekusi dan jadilah "SWEET PUMPKIN BREAD "yang begitu enak,lembut dan harum walaupun sudah bermalam.Yang penasaran dng rasanya,langsung saja ini dia resepnya .