Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar

Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar

Sebagai Seorang Ibu, Wajib banyak Tahu nih kesukaan si kecil. Putra saya, suka camilan yang kriuk kriuk dengan rasa gurih dan manis. kali ini saya Manfaatkan Roti Tawar untuk dijadikan Camilan sehat.   Tentunya, Pakai Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin Bagus untuk Hidangan keluarga. Putra saya, bikin Camilan Bagelen Roti tawar nya sendiri lho Bunda. Semangat sekali bantu Mamah nya .. sambil mengisi liburan sekolah. Masak jadi seru dengan Palmia Margarin Serbaguna ?? Terimakasih Palmia.  

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

8 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 bungkus Roti tawar

2 sachet kental manis putih

2 tetes pasta pandan

Taburan :

secukupnya Gula pasir

secukupnya Almond slice

secukupnya keju

Cara Memasak :

1.  Roti Tawar Potong- potong memanjang

2.  Siapkan bahan oles : campur Palmia Margarin Serbaguna dengan kental manis putih, aduk rata hingga tercampur. Lalu bagi menjadi 2 ( yg pertama original dan yg kedua teteskan pasta pandan kemudian aduk hingga tercampur rata).

3. Oleskan bahan oles ke potongan roti, lalu taburi sedikit gula, almond atau gula , keju. ulangi hingga potongan roti habis. Tata & letakkan potongan roti di loyang yg sudah dioles palmia margarin terlebih dulu.

4. Panaskan oven di suhu 150 derajat selama lima menit. Lalu Oven selama 20 menit. setelah itu Angkat dan pindahkan ke cooling rack. Ulangi hingga habis.

5. Taadaaaa.... Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar siap disajikan. kriuk kriuk Enaakk selagi hangat. bisa dimasukkan di toples untuk Cemilan si Kecil ??


Resep dari AyuAnita Petrisia
Banana bread puding

Banana bread puding

Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

Lapis Beras Palmia

Lapis Beras Palmia

Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.

Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju

Pisang Goreng Keju, pisang goreng dengan rasa asin dan gurih.

Beli Produk Palmia