Ayam Ijo
Ayam Ijo rasanya pedas dan kaya aroma rempah
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang, kentang dan pete. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan daun jeruk dan serai.
3. Tuangkan santan kental. Masak dengan api kecil ke sedang.
4. Masukkan udang, kentang dan pete. Masak hingga matang dan santan mengeluarkan minyak. Tambahkan gula dan garam.
5. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Hidangan sehat dan menggugah selera terbungkus dalam kelezatan Ayam Bungkus Sayur.
Resep masakan ini merupakan satu caraku untuk mengakali anakku agar tetap tidak melewatkan makan sayur. Sayap ayam yang merupakan favorit anakku aku olah bersama sayur putren dalam bentuk tumis yang sarat akan bumbu. Ternyata anakku pun jadi tertarik menyantapnya, bahkan tak jarang hampir separuh masakan tumis putrenku di santap sendiri oleh anakku. Agar rasa masakanku makin terasa lezat saat menumis aku gunakan margarin Palmia serbaguna