Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.
Bahan :
20 ekor Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor
5 siung Bawang putih, haluskan
2 buah Paprika merah, potong dadu
2 buah Paprika hijau, potong dadu
500 gram Tahu sutera / Tofu, potong dadu
200 gram Saus bangkok
6 sdm Saus tiram
Garam dan merica bubuk secukupnya
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
20 buah Tusukan sate
Cara membuat :
- Lumuri udang dengan bawang putih, sedikit garam dan merica bubuk, diamkan selama 15 menit hingga bumbu meresap.
- Campur saus bangkok, saus tiram, garam dan merica bubuk, aduk rata.
- Lumuri udang, tahu, paprika merah dan paprika hijau dengan campuran saus bangkok, aduk rata. Diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.
- Ambil tusukan sate, tusukkan paprika, tofu dan udang.
- Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dalam grill pan, panggang kebab hingga matang. angkat dan sajikan.