TOFU SEAFOOD KEBABS
Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.

Bahan :

20      ekor       Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor

5        siung     Bawang putih, haluskan

2        buah      Paprika merah, potong dadu

2        buah      Paprika hijau, potong dadu

500    gram      Tahu sutera / Tofu, potong dadu

200    gram      Saus bangkok

6        sdm       Saus tiram

Garam dan merica bubuk secukupnya

100    gram      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

20      buah      Tusukan sate

 

Cara membuat :

  1. Lumuri udang dengan bawang putih, sedikit garam dan merica bubuk, diamkan selama 15 menit hingga bumbu meresap.
  2. Campur saus bangkok, saus tiram, garam dan merica bubuk, aduk rata.
  3. Lumuri udang, tahu, paprika merah dan paprika hijau dengan campuran saus bangkok, aduk rata. Diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.
  4. Ambil tusukan sate, tusukkan paprika, tofu dan udang.
  5. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dalam grill pan, panggang kebab hingga matang. angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo

Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo

Bihun Goreng Bakso Ikan Caywo menjadi menu hari ini. Bihun atau yang juga dikenal dengan sebutan mi beras, adalah jenis mi yang terbuat dari tepung beras. Manfaat bihun didapatkan dari berbagai kandungan yang ada di dalamnya, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A.

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan asin tawar di sambalado. Keluarga suka ikan asinnya di goreng garing lalu di sambal pedas. Ikan asinnya gurih, tambah enak saat memasaknya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Asem Asem Batik

Asem Asem Batik

Kerang batik bercita rasa lezat, tidak terlalu amis cocok untuk dimasak kuah pedas.

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Beli Produk Palmia