Sambal Kaldu Palmia
Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan teri hingga setengah matang. Masukkan bumbu iris, tumis hingga bumbu wangi. Tambahkan daun salam, serai dan lengkuas. Tumis kembali.
2. Masukkan beras kedalam panci, tambahkan air sesuai takaran beras. Masukkan semua tumisan bumbu, aduk hingga semua tercampur merata.
3. Letakkan di atas kompor, masak hingga air mengering. Kemudian kecilkan api, aduk sebentar dan tutup pancinya. Masak kembali hingga nasi benar-benar matang.
4. Setelah matang, angkat dan sajikan dengan menu pendamping.
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Asam pedas merupakan salah satu jenis masakan yang sangat digemari keluarga saya terutama suami.Berikut Resepnya