Tumis Pedas Tuna Kembang Genjer
Masakan ini walaupun sederhana tapi bisa menghabiskan nasi sebakul karena sensasinya yang pedas gurih dan krius kriys dari kembang genjernya.
Bahan :
6 buah Roti mantau polos, siap pakai
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
36 ekor Udang, kupas (±300 g)
2 sdt Bubuk kari, siap pakai
2 sdm Santan kental, siap pakai
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Gula pasir
Minyak untuk menggoreng isi
Bahan Hiasan :
Daun ketumbar secukupnya
Cara membuat :
Masakan ini walaupun sederhana tapi bisa menghabiskan nasi sebakul karena sensasinya yang pedas gurih dan krius kriys dari kembang genjernya.
Terong disambelin enak banget, kesukaan semua orang nih, apalagi ditambah teri goreng, bikin nafsu makan meningkat. Bisa-bisa habis nasi sebakul hehehe.
Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.
Sambal tempe dan kacang tanah, ku buat sedikit pedas dengan sambal asal menempel saja.