Bahan :
6 buah Roti mantau polos, siap pakai
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
36 ekor Udang, kupas (±300 g)
2 sdt Bubuk kari, siap pakai
2 sdm Santan kental, siap pakai
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Gula pasir
Minyak untuk menggoreng isi
Bahan Hiasan :
Daun ketumbar secukupnya
Cara membuat :
- Potong bagian atas roti mantau hingga roti berbetuk persegi panjang ukuran 3 x 4 1/2 cm. Potong melintang tebal 1 cm. Goreng potongan roti mantau hingga berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan. Sisihkan.
- Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tumis udang bersama bumbu kari bubuk. Tambahkan santan kental, bubuhi garam dan gula, aduk rata. Masak sebentar hingga udang berubah warna dan santan saus mengental. Angkat.
- Ambil 1 potong roti mantau goreng, taruh 1 ekor udang kari, hiasi dengan daun ketumbar. Sajikan.