Daging Sapi Masak Paprika
Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Daging Sapi Masak Paprika

Bahan :

2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

250 gr daging sapi berlemak

20 gr paprika kuning

20 gr paprika hijau

20 gr paprika merah

10 gr bawang bombay

1 siung bawang putih iris tipis

¼ sdt lada bubuk

2 sdm saus sambal

1 sdm tepung maizena larutkan

Garam dan gula pasir secukupnya

Cara memasak :

1.Rebus daging sapi berlemak sampai empuk.Setelah empuk potong kotak sedang.

2.Panaskan Palmia Margarine serbaguna.Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukan potongan daging sapi,paprika merah,kuning dan hijau. Tuang air secukupnya,bubuhi garam,lada bubuk dan gula pasir. Tambahkan saus sambal dan larutan tepung maizena,aduk sebentar lalu angkat.

3.Daging Sapi Masak Paprika siap disajikan.


Resep dari Iik Fatimah
Beli Palmia diSini