Sup Ayam Segar
Saat siang hari sangat nikmat makan sop ayam
Daging Sapi Masak Paprika
Bahan :
2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
250 gr daging sapi berlemak
20 gr paprika kuning
20 gr paprika hijau
20 gr paprika merah
10 gr bawang bombay
1 siung bawang putih iris tipis
¼ sdt lada bubuk
2 sdm saus sambal
1 sdm tepung maizena larutkan
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara memasak :
1.Rebus daging sapi berlemak sampai empuk.Setelah empuk potong kotak sedang.
2.Panaskan Palmia Margarine serbaguna.Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukan potongan daging sapi,paprika merah,kuning dan hijau. Tuang air secukupnya,bubuhi garam,lada bubuk dan gula pasir. Tambahkan saus sambal dan larutan tepung maizena,aduk sebentar lalu angkat.
3.Daging Sapi Masak Paprika siap disajikan.
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.
Menu berbuka Puasa Ramadhan Ayam Panggang Madu Asam jawa sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat