KANGKUNG TELUR PUYUH
Penuhi kebutuhan sayur dan protein dengan menu lezat Kangkunt Telur Puyuh ini.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr ikan asin bulu ayam
100 gr cabai hijau
5 bawang merah
1 tomat merah
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak:
1. Goreng ikan asin hingga garing, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula.
3. Masukan ikan asin aduk sebentar lalu angkat.
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Salah satu resep ibu yang sering kumasak dirumah dan anak-anak sangat suka. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu diisep sampe tinggal tulangnya saja.