Kecap Telur Puyuh
Selain di sambal dan sebagai campuran capcay, telur puyuh juga enak lo bunda di masak kecap. Yuk ikuti langkahnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan iris :
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Daging has sapi 150 gr (potong dadu)
Wortel 1 bh
Buncis 150 gr
Saus tiram 2 sdm
Kecap 1 sdm
Garam secukupnya
Air 200 ml
Bumbu :
Bawang putih 2 siung (iris)
Bawang merah 3 siung (iris)
Merica bubuk secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu dan daging sapi hingga harum
2. Lalu masukkan air, saus tiram dan kecap Biarkan hingga daging empuk.
3. Lalu masukkan wortel dan buncis dan garam masak hingga matang.
4. Cek rasa angkat dan sajikan
Selain di sambal dan sebagai campuran capcay, telur puyuh juga enak lo bunda di masak kecap. Yuk ikuti langkahnya.
Ada banyak varian nasgor tapi nasgor kencur yang menjadi nasgor favorit anak-anak di rumah. Aroma & rasa kencurnya yang khas, menambah selera makan anak-anak.
Meskipun menu sederhana, anak-anak selalu suka menu yang ibu sajikan. Salah satu nya gulai telur tahu ini.