Balado Pedas Kacang Panjang Kentang
Balado pedas kacang panjang, tempe dan kentang. Sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.
Bahan :
2 buah Wortel
50 gr Buncis
50 gr Sawi putih
10 buah Bakso ikan
15 butir Telor puyuh
1 batang Daun bawang
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Air secukupnya
Bumbu halus :
1 buah Cabe merah
4 buah Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 butir Kemiri
1 ruas jari Kunyit
1 sdm Bubuk kari
1 lembar Daun jeruk
1 ruas jari Lengkuas
Cara membuat :
Balado pedas kacang panjang, tempe dan kentang. Sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.
Walau dengan lauk sederhana ini kami sekeluarga tetak nikmat. Sambal tahu teri kesukaan pak suami, tahu ya di goreng agak garing begitu juga terinya. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Cumi Goreng Lada Krispi menjadi makanan favorit keluarga. Perpaduan lada dan cumi memberi rasa yang lezat.