Kecap Telur Puyuh
Selain di sambal dan sebagai campuran capcay, telur puyuh juga enak lo bunda di masak kecap. Yuk ikuti langkahnya.

#PalmiaPoints2021

 

BAHAN-BAHAN:

15 butir telur puyuh secukupnya

Garam

3 siung Bawang putih

5 siung Bawang merah

2 buah kemiri

Sejumput ketumbar

Sejumput lada 7 butir

2 cm Jahe

1 lembar Daun salam

1 ruas Serai

3 cm Lengkuas

Gula merah

Kecap

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Rebus telur puyuh hingga matang, kupas, sisihkan.

2. Haluskan semua bumbu, lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum, kemudian tambahkan air 2 gelas, lalu masukan telur. kemudian tambahkan kecap sesuai selera.

3. Tunggu hingga mendidih sambil di aduk tapi jangan terlalu sering, supaya kecap meresap, setelah sudah berkurang airnya, koreksi rasa, lalu angkat hidangkan di atas mangkuk sayur cantikmu


Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.

Ayam Kampung Panggang Pedas Manis

Ayam Kampung Panggang Pedas Manis

Ayam kampung Panggang Pedas Manis adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah trus

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia