Pao Bhaji
Nikmat disajikan selagi hangat.
#PalmiaPoints2021
BAHAN-BAHAN:
15 butir telur puyuh secukupnya
Garam
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah kemiri
Sejumput ketumbar
Sejumput lada 7 butir
2 cm Jahe
1 lembar Daun salam
1 ruas Serai
3 cm Lengkuas
Gula merah
Kecap
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
1. Rebus telur puyuh hingga matang, kupas, sisihkan.
2. Haluskan semua bumbu, lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum, kemudian tambahkan air 2 gelas, lalu masukan telur. kemudian tambahkan kecap sesuai selera.
3. Tunggu hingga mendidih sambil di aduk tapi jangan terlalu sering, supaya kecap meresap, setelah sudah berkurang airnya, koreksi rasa, lalu angkat hidangkan di atas mangkuk sayur cantikmu
Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.
Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.
Ayam kampung Panggang Pedas Manis adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah trus