Pao Bhaji
Nikmat disajikan selagi hangat.

Bahan :

4          sdm                  PALMIA GARLIC MARGARINE

300      gram                Bawang Bombay, haluskan

5          sdm                  Pure tomat kalengan

2          sdt                   Tomat pasta kalengan

1          sdt                   Garam

500      gram                Kentang, rebus, kupas selagi panas, cincang

150      gram                Kacang polong beku

250      ml                    Air

2          sdt                   Garam masala

1          sdt                   Jintan bubuk

2          sdm                  Daun ketumbar cincang

1/2       sdt                   Air jeruk lemon

1/4       sdt                   Cabai bubuk

12        potong             Roti untuk burger, siap pakai

4          sdm                  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Bumbu Halus :

100      gram               Cabai merah besar

5          buah                Cabai rawit merah

8          siung                Bawang putih

3          cm                   Jahe

Cara Membuat :

  1. Lelehkan 3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay halus hingga harum dan agak kering. Masukkan pure tomat dan bumbu halus, aduk rata. Masukkan tomat pasta dan garam. Masukkan kentang dan kacang polong sam­bil aduk-aduk hingga agak halus. Tuangkan air, aduk rata, didihkan.
  2. Tambahkan garam masala, jintan bubuk, sisa PALMIA GARLIC MARGARINE, dan daun ketumbar cincang. Aduk dan masak hingga daun ketumbar layu. Angkat, biar­kan uapnya hilang.Tuangkan air jeruk lemon dan cabai bubuk, aduk rata. Sisihkan.
  3. Belah membujur tiap roti burger, olesi tiap roti burger dengan 1/2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA hingga rata. Panggang sebentar di atas wajan datar tebal hingga berwarna kuning kecokelatan. Angkat. Olesi tiap burger dengan 2 sdm adonan isi. Sajikan segera.

Resep dari Lovina Agustin
Nasi Cake Ubi Ungu dan Daging Bumbu Serai

Nasi Cake Ubi Ungu dan Daging Bumbu Serai

Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..

Tumis Kangkung Seafood Hot Plate

Tumis Kangkung Seafood Hot Plate

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak Telur Tahu Kuah Kari

Martabak kuah kari rumahan enak dan gurih serta ekonomis. Resep ibu memang selalu juara, mudah untuk di recook.

Beli Produk Palmia