Puding Ubi Palmia
Resep dari Ita Ardy Panjaitan

Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.

Bahan-Bahan

150 gram Palmia Serbaguna

3 butir telur

100 gram ubi kuning yang telah direbus lalu dihaluskan

120 gram gula pasir

100 ml susu kental manis sejumput garam

600 ml air

 

Cara membuat

1,Cairkan Palmia Serbaguna ,lalu dinginkan

2.Campur Palmia Serbaguna cair yang sudah dingin dengan telur,susu kental manis,gula pasir,air,garam,ubi yang telah dihaluskan ,lalu agar -agar bubuk warna putih,aduk dengan menggunakan whisk,kemudian masak sampai mendidih.Angkat lalu tuang kedalam cetakan yang telah dibasahi,biarkan sampai mengeras.

3.Puding Ubi Palmia siap disantap


Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Nasi Goreng Sambal Hijau

Nasi Goreng Sambal Hijau

Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.

Lekker Holland

Lekker Holland

Kudapan dari negeri kincir angin cocok buat temen ngeteh

Bolu Tape Legit

Bolu Tape Legit

Bolu tape/cake tape teman nyemil yg bikin nagiih