Vanilla Swiss Roll
Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam
Bahan :
Pie pastry :
200 gr Tepung terigu protein sedang
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 btr Kuning telur
1/2 sdt Garam
3 - 4 sdm Air dingin
Filling :
1 bks Sup krim jagung instan
300 ml Susu cair
2 btr Telur
50 gr Keju parut
1/2 buah Bawang bombay, iris tipis
3 buah Sosis, potong dadu
1 ikat kecil Bayam, rebus, tiriskan, iris tipis
1 btg Daun bawang, iris
Cara membuat :
Vanilla swiss roll yang bikinnya super gampang dengan isian homemade selai strawberry dan labu siam
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.
Berawal dari kesukaanku dengan kue lemon dan hobinya anakku ngemil biskuit coklat, terciptalah ide membuat kue ini. Kebetulan memang sedang punya banyak waktu di rumah karena masih harus #dirumahaja. Jadi aku leluasa berkreasi, dan membuat aneka makanan dengan banyak resep baru ternyata sangat menyenangkan.. Kali ini aku membuat kue menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat kue ini lembut, dan sedap aromanya. Kue ini nikmat di santap sebagai camilan, dan bisa juga jadi pilihan untuk menu berbuka puasa di bulan ramadhan. Keluarga pasti suka.
Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.