Keripik Singkong Bubuk Barbeque
Keripik singkong salah satu olahan dari singkong yang bisa di jadi teman santapan siang. Rasa gurih dan renyah.
Bahan :
Pie pastry :
200 gr Tepung terigu protein sedang
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 btr Kuning telur
1/2 sdt Garam
3 - 4 sdm Air dingin
Filling :
1 bks Sup krim jagung instan
300 ml Susu cair
2 btr Telur
50 gr Keju parut
1/2 buah Bawang bombay, iris tipis
3 buah Sosis, potong dadu
1 ikat kecil Bayam, rebus, tiriskan, iris tipis
1 btg Daun bawang, iris
Cara membuat :
Keripik singkong salah satu olahan dari singkong yang bisa di jadi teman santapan siang. Rasa gurih dan renyah.
Cemilan ringan yang sangat cocok dinikmati kapan saja. Rasanya yang manis beraroma pandan di beri toping keju membuat keluarga sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasa dan tekstur nya makin special, anak anak bilang enak banget #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints
Suamiku tuh susah banget dengan yang namanya makan ikan. Katanya dulu waktu masih kecil suka tulangan alias tulang ikan tertelan dan nusuk di kerongkongan. Padahal kan ikan sangat bagus untuk tubuh. Ok, kita buatkan olahan ikan yang dijamin ga ada lagi tulangnya untuk Pak Suami.
Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.