Bunga Pizza Buah
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Puding Cocopandan Cake Singkong
A.Puding CocoPandan
Bahan :
1 bungkus Agar bubuk Plain
370 g SKM Coco Pandan
750 Ml Air matang
50 gr gula pasir
B.Cake Singkong
Bahan :
4 butir telur 250 gram singkong parut (peras airnya)
20 gram tepung terigu
1 st tbm
50 ml santan
100 ml Royal Palmia Butter Margarin (cair)
50 gr Dcc (lelehkan)
sedikit Garam
150 gram gula pasir
Topping :
Keju chedar parut Aneka Buah (Anggur ,melon,kiwi)
Cara membuat :
A. Cake Singkong
- Kocok telur,tbm,gula pasir sampai mengembang putih.
-Masukkan singkong parut,tepung terigu santan,Royal Palmia Butter Margarin,vanili dan ,Dcc leleh lalu garam,aduk rata.
-Siapkan kukusan .setelah kukusan mendidih Masukan adonan ke wadah cup/wadah yang diinginkan .Dan kukus Hingga matang.Angkat Sisihkan.
B .Puding Cocopandan
- Masukan agar agar bubuk kedalam panci kemudian masukan gula dan susu Kental manis Cocopandan lalu air matang aduk rata
--Kemudian masak sampai adonan agar mendidih.Angkat biarkan hingga uap panas berkurang. Lalu tuang ke dalam Adonan cake singkong dan dinginkan hingga adonan Agar Mengeras.
- Setelah mengeras atasnya diberi topping dengan potongan aneka buah dan Taburan keju Chedar parut.Sajikan #makewonders #palmiamargarin
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
Memanfaatkan pisang yang sudah matang sekali. Biar gak mubadzir, akhirnya dibuat pancake. Alhamdulillah semua suka.
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah