Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
Bahan Kulit:
240 gr Tepung terigu
1 sdm Ragi instan
1 sdm Gula pasir
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
½ sdt Garam
Air secukupnya
Olesan :
30 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr Buah naga lumat
3 sdm Sari kurma
Toping:
Buah naga
Alpukat
Keju parut
Cara membuat:
- Campurkan semua adonan kulit, uleni hingga kalis. Diamkan selama 30 menit.
- Campur rata bahan olesan.
- Potong buah sesuai selera.
- Kempiskan adonan yang sudah mengembang, olesi pan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Tata adonan meyerupai bunga. Oles merata seluruh permukaan adonan dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
- Panggang selama 10 menit. Angkat.
- Oles seluruh permukaan Pizza dengan bahan olesan kemudian tambahkan keju dan aneka buah segar.
- Bunga Pizza Buah siap dinikmati.