Kue Bawang
Kuwe bawang merupakan cemilan yang enak dan ringan untuk teman belajat, kerja, dll

Bahan

250 gram tepung terigu

100 gram tepung sagu

3 sdm margarin palmia dicairkan

10 sdm air

1 butir telur

1/2 sdt baking powder

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 sdt kaldu bubuk

Minyak untuk menggoreng

Cara membuat

1. Haluskan bawang merah dan bawang putih hingga benar2 halus

2. Kocok lepas telur dan tambahkan bawang merah bawang putih yangg sudah halus, garam,dan kaldu bubuk

3. Campurkan tepung terigu, tepung sagu, dan baking powder lalu aduk rata

4. Tuangkan adonan telur ke dalam adonan tepung

5. Masukkan margarin palmia cair ke dalam adonan

6. Uleni hingga kalis

7. Pipihkan adonan dengan rolling pin atau penggilingan mie. Potong panjang2 atau sesuai selera

8. Goreng hingga kuning kecoklatan dg api sedang Car


Resep dari Akfia rizka kumala
Bakso Panggang Saus Tiram

Bakso Panggang Saus Tiram

Ada stok bakso sapi tapi bosan dengan bakso berkuah, anak-anak juga request menu yang lain. Akhirnya bikin bakso sapi dipanggang, bumbunya pakai yang ada saja saos tiram, toppingnya keju mmh jadi menu spesial, anak-anak suka banget.

Kroket Telur

Kroket Telur

menikmati cemilan dari telur terasa begitu lezat dan istimewa apalagi dibuat kroket,jadi rebutan dikeluarga saya.Berikut resepnya

Kue Sus Jagung Mini

Kue Sus Jagung Mini

Bosan dengan olahan JAGUNG yang itu -itu aja,mengapa tidak mencoba "KUE SUS JAGUNG MINI" yang bukan hanya cocok dijadikan CAMILAN namun cocok juga dijadikan hidangan saat hari besar tiba seperti LEBARAN,HARI NATAL,dan IMLEK.Soal rasa tidak perlu kwatir karena kita menggunakan margarin palmia serbaguna,maklum dikota saya adanya yang serbaguna,namun kalau pakai yang yang margarin ROYAL PALMIA pasti lebih harum.Yang mau coba ini dia resepnya

Banana Dessert Cup

Banana Dessert Cup

Cara menikmati pisang yg berbeda dan kekinian adalah dg membuatnya mjd dessert cup seperti ini. Terdiri dari tiga lapis, yg paling dasar adalah cake pandan, lalu pisang caramel dan paling atas disiram dg vla santan yg gurih manis. Sudah pasti lezat dan nikmat.

Beli Produk Palmia