Telur Gulung ala Korea
enak nih buat lauk bisa, buat cemilan juga bisa
Bahan :
500 gr Tepung terigu protein tinggi
1 sdt Garam
25 gr Gula pasir
11 gr Yeast instant
1 butir Telur
300 ml Air dingin
75 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Topping :
1 buah Bawang bombay, iris tipis
300 gr Sosis sapi, iris bulat
1 buah Paprika hijau, iris tipis
1 buah Paprika merah, iris tipis
1 sdt Italian seasoning
1 butir Telur, kocok lepas
Filling :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Bawang bombay, cincang halus
2 siung Bawang putih, cincang halus
200 gr Daging cincang
100 gr Saus tomat
50 gr Saus sambal
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.